Das Hotel ist eher ruhig gelegen und nur umgeben von einem Golfplatz und Privathäusern. Für uns war dieses Hotel einfach perfekt, da wir uns entspannen und die Sonne geniessen wollten. Normalerweise sind wir sehr gerne direkt am Strand, aber von den vorderen Liegen am Pool hat man einen sehr schönen Meerblick. Die Liegen sind teilweise sehr bequeme Lounge Sunbeds, da lässt es sich sehr gut aushalten :) Der Service hier ist einfach überragend (freundlich, zuvorkommend, mit einem Lächeln im Gesicht). Die Getränke und das Essen sind von hoher Qualität und die Zimmer sind schön geräumig und sauber. Ich denke das Hotel eignet sich zum einen für einen guten Entspannungsurlaub mit All incl, aber auch wenn man sich die Insel anschauen möchte und nur Frühstück oder HP braucht, hat man hier eine sehr gute Unterkunft. Es ist nur nichts für Leute, die gerne Party machen und mitten im Trubel sein wollen.
Das Hotelzimmer war sehr schön geräumig und mit einem ebenfalls geräumigen Balkon ausgestattet. An manchen Möbelstücken sieht man leichte Gebrauchsspuren, aber das ist ja auch in einem gewissen Rahmen normal, das Hotel wird ja schliesslich auch benutzt ;) Es war aber alles super sauber!! Zu den Betten kann ich nur sagen: ich habe noch nie soo gut in einem Hotel geschlafen wie hier. Die Doppelbetten bestehen aus 2 getrennten Matratzen und sind super bequem. Es gibt auch 2 verschiedene Arten von Kopfkissen, sodass für jeden das Passende dabei sein sollte. Was auch zu einem ruhigen Schlaf beiträgt, ist die Zwischentür zwischen Schlafzimmer und Flur/Bad/Zimmertür. So bekommt man gar nichts davon mit, wenn es durch Koffer o.ä. etwas lauter auf dem Flur ist. Die Handtücher werden teilweise 2 Mal am Tag getauscht (finde ich persönlich gar nicht notwendig) und zur Nacht bekommt man zu den frischen Handtüchern einen kleinen Nachthupferl. Der Schrank ist ausreichend gross und bietet genügend Möglichkeiten, etwas aufzuhängen.
Grundsätzlich hat man folgende Verpflegungsoptionen: Frühstück im Hauptrestaurant drinnen oder draussen, Mittagessen im Hauptrestaurant oder Poolrestaurant und Abendessen im Hauptrestaurant drinnen oder draussen. Wenn man den Privilege Service bucht, kann man das Frühstück und Abendessen auch im a la carte Restaurant einnehmen. Beim Frühstück gibt es frischen Orangensaft; Spiegeleier/Rührei/Omlett und Pancakes werden frisch zubereitet. Es gibt kleine Kaffeekannen und Milch am Tisch oder eine Nespressomaschine, um sich selbst Kaffee zu nehmen. Ansonsten gibt es alles, was man von einem Frühstücksbuffet kennt: frisches Obst, Joghurt, Müsli, Brot- und Brötchenauswahl, Käse, Wurst, gekochtes Ei und deftiges wie Würstchen, Bacon, Baked Beans. Zum Mittagessen bekommt man im Hauptrestaurant Buffet oder a la carte Gerichte im Poolrestaurant (Hier sind die meisten Gerichte allerdings ziemlich gross, beim Bestellen berücksichtigen ;)). Von Gazpacho über Salat bis zu Burger und Pizza gibt es hier etwas für jeden Geschmack. Wenn man kein All incl gebucht hat, gibt es hier auch noch eine weitere Karte mit vielfältigen Gerichten. Die Gerichte werden alle frisch zubereitet. Beim Abendessen werden Fisch und Fleisch frisch gebraten und man sich es würzen, wie man möchte. Dazu gibt es eine grosse Auswahl an weiteren Fleisch- und Fischgerichten, Vorspeisen und auch vegetarischen Gerichten. Die Weine zum Abendessen sind auch sehr gut. Zu den Getränken kann man grundsätzlich sagen, dass hier nur hochwertige Produkte verwendet werden. Bei All Incl sind verschiedene hochwertige Spirituosensorten von bekannten Marken inklusive. Liköre und Longdrinks werden am Tisch aus der Originalflasche eingeschenkt. Wasser bekommt man in 0,5L Flaschen.
Bei unserer Ankunft wurden wir mit einem Begrüssungsgetränk empfangen und der Check-In ging verhältnismässig schnell. Uns wurden die verschiedenen Einrichtungen des Hotels erklärt. Die Mitarbeiter an der Rezeption und ein paar einzelne Kellner sprechen sehr gut deutsch, aber mit englisch kommt man ansonsten sehr gut zurecht. Das gesamte Personal ist wirklich sehr professionell, freundlich und man merkt einfach, dass sie ihre Arbeit mit Leidenschaft machen. Wer sich hier beschweren will, dass er in einem vollen Restaurant 10 Minuten auf sein Getränk warten muss, sollte sich lieber ein Appartment mit Selbstversorgung suchen ;)
Das Hotel liegt in einer sehr schön ruhigen Gegend. Gegenüber vom Haupteingang und links vom Hotel sind nur Privathäuser, sodass man nicht von lauter Musik der Nachbarhotels gestört wird. Rechts vom Hotel liegt ein leicht erhöhter Golfplatz und nach vorne raus zum Meer ist ein kleines Einkaufszentrum (auch ruhig). Der Transfer vom Flughafen hat bei uns ca. 1 Std gedauert, wobei wir schon einige Hotels angefahren sind (war das letzte Hotel). Uns hat gut gefallen, dass man am Abreisetag erst verhältnismässig spät abgeholt wird (auf Mallorca und in der Türkei geht je nach Lage dann schonmal ein halber Tag drauf, hier waren es ca. 2,5 Std vor Abflug). Wenn man zum Meer hin aus dem Hotel geht, kann man links rum auf einer Promenade bis Maspalomas laufen (an einem nicht so heissen Tag ist das auch sehr gut machbar). Dort befinden sich auch ein paar Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Im Hotel gibt es aber auch die Möglichkeit, sich ein Fahrrad (auch motorisiert bei Bedarf) zu sehr guten Preisen auszuleihen. Wer gerne zum Strand nach Maspalomas möchte, kann dafür den Bus-Shuttle des Hotels nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Melina |
Liebe Melina Im Namen vom gesamten Hotel H10 Playa Meloneras Palace möchten wir uns sehr herzlich für Ihre tolle und positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Danke für die lieben Worte bezüglich dem freundlichen Personal, dem Zimmer und der Gastronomie. Es ist toll zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Sonnige Grüsse aus Meloneras Das Team vom H10 PMP*****