- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das Hotel ist immer noch gut, obwohl an mehreren stellen Renovierungen bereits angebracht wären. sonst ist es sehr ruhig in schöner lage. personal ist sehr freundlich und nett. die wege sind sehr lang. bin gehbehindert , da wird es schwierig.
Einrichtung wirkt bereits abgewohnt, das zimmer ist aber bequem , Ausstattung ist ausreichend. könnte aber etwas ruhiger sein.
das essen war sehr gut, wir hatten aber das gefühl, das es letztes jahr von der Qualität her noch etwas besser war.
vom personal wurden wir sehr zuvorkommend behandelt. man versuchte unsere wünsche zu erfüllen.
sehr ruhig, aber dafür abgelegen. Auto ist von vorteil
die poolanlage ist so weit ok, bis auf etwaige renovierungsbedürftigeit.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Franz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Franz, vielen Dank für Ihren Kommentar, den Sie auf der Seite von HolidayCheck geschrieben haben. Für uns ist es sehr wichtig zu erfahren, welche Erfahrungen unsere Gäste während ihres Aufenthaltes bei uns sammeln und das sie diese uns mitteilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Ihnen die ruhige Lage, das bequeme Zimmer, unser zuvorkommendes Personal und das Essen gefallen haben. Trotz allem sehen wir, dass Sie auch negative Punkte beobachtet haben. Gerne haben wir alle Kritikpunkte zur Kenntnis genommen und werden diese mit den betreffenden Abteilungsleitern besprechen, um gegebenenfalls Verbesserungen vorzunehmen. Wir arbeiten wirklich jeden Tag sehr hart, um unseren Gästen einen guten Service zu bieten. Auch sind wir ständig dabei kleine Renovierungen oder Verbesserungen vorzunehmen. Wir bedauern sehr, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, dass dieses Jahr die Qualität des Essen gesunken ist. In unseren wöchentlichen Umfragen wird unser Essen jedes Mal sehr gut bewertet. Natürlich ist es nicht möglich, jeden Geschmack zu treffen aber wir geben unser Bestes ein so vielseitiges Angebot wie möglich zu bieten. Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine erneute Chance geben und die positiven Seiten an unserem Hause überwiegen. Bitte geben Sie uns gerne Ihre Zimmerwünsche weiter, indem Sie unserer Gästebetreuung eine E-Mail schreiben. Somit haben wir es leichter bei der Zimmervergabe und können Ihre Gehbehinderung beachten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüssen, H10 Playa Meloneras Palace Team