Wunderschöne Lage direkt am Meer, sehr aufmerksames Personal, schöne grosse Zimmer, tolles Spa, vielseitiges Sportangebot, Pilateskurse à la carte. Schöner Pool, Bar mit herrlicher Aussicht und sehr reichhaltiges Buffet (3x am Tag). Perfekt für einen unbeschwerten Aufenthalt im ruhigeren Teil Meloneras ganz in der Nähe von Maspalomas.
Sehr schön ausgestattet mit grosszügigem Balkon.
Sehr freundliches Personal, immer zur Stelle, sehr hilfsbereit und allgemein eine sehr nette und entspannte Atmosphäre.
Sehr gut erreichbar vom Flughafen Las Palmas, nette Ausflugsziele direkt in der Nähe oder mit 30 min. Fahrt.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Stephanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bewertet haben. Wir sind über Ihre hohe Bewertung sehr stolz und freuen uns sehr zu erfahren, dass Ihnen das gut ausgestattete Zimmer mit Balkon, der Service, der SPA, das vielseitige Sportangebot und auch die Bar und das Buffet so gut gefallen haben. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn Ihre Wahl erneut auf unser Hotel fallen würde. Mit freundlichen Grüssen, Ihr H10 Playa Meloneras Place Team