Wunderschönes Hotel, recht neu renoviert. Mehrere Pools incl. Infinity. Sehr zuvorkommender und freundlicher Service. Liegen ohne Ende incl hochwertiger Schirme.
Da gibts nix zu meckern. Schoene Einrichtung, Sauber und ordentlich. Balkon incl Bestuhlung. Bequeme Betten mit Kissen ohne Ende. Bad mit Dusche/ Badewanne, Toilette und Bidet. Minibar und LCD Fernseher mit vielen dt. Programmen ist ebenfalls vorhanden.
Ca. 20 m Buffets mit allem, was das Herz begehrt. Zig Sorten Gemuese staendig wechselnd, Riesige Salatbar, Showcooking und Themenabende. Alle Fleisch- und Fischsorten die man so kennt in staendiger Abwechslung. Auch das Fruehstueck ist fantastisch. Locker 10 Sorten Brot incl. dunklem Vollkorn, Nespresso Kaffee, Muesli s , Omelette , Eier, Spezialitaeten usw incl Sekt und mind 5 Sorten Saeften.
Also wer hier nicht zufrieden ist da weiss ich es auch nicht. Kellner, Zimmermaedchen und Rezeption allesamt superfreundlich und sehr serviceorientiert. War schon in vielen, vielen Hotels. Aber das war echt herausragend.
Ruhige Gegend in Meloneras. Zum Leuchtturm in Maspalomas wo auch die Geschaefte sind ca. 20 Min zu Fuss. In der naeheren Umgebung und im Hotel selbst gibts allerdings kleinere Einkaufsmoeglichkeiten fuer Wasser, Zeitungen etc. Auch ein Autoverleiher und ein Fahrradverleih incl. E Bike und E Scootern ist vor Ort. Der Strand ( Bucht) ist direkt beim Hotel.
Dezente Animation incl Abendshows und Sport bzw Wellness . (Haben wir nicht genutzt. )
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, wir möchten uns auf diesem Weg für Ihre wundervollen Worte bedanken, und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Täglich arbeiten wir sehr hart daran, sodass unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns verbringen. Deswegen sind wir sehr stolz zu erfahren, dass sowohl der gebotene Service, das Zimmer mit seiner Einrichtung und Sauberkeit und die Essensauswahl überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Ihr H10 Playa Meloneras Palace Team