Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Es waren am Pool immer Liegestühle frei was sehr positiv war und stress frei. Die Getränke waren auch sehr lecker. Das Hotel werden wir weiter empfehlen!
Zimmer und Minibar waren gut.
Es gab alles vom Pasta, Pizza, Fleisch, Fisch einfach alles.
Das Personal super freundlich und gingen auf und ein wie zb ein Zimmer am abreisetag zum dusche!
Die Fahrt vom Flughafen war angenehm, weil es ein kleines Büsli war. Trotzdem eine gute Stunde fahrt. Die Rückfahrt war nicht angenehm, da es ein Car war und sehr schnell unterwegs war.
War sehr angenehm und ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Gina |
Liebe Gina, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben und sich dazu entschieden haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Es war uns eine Ehre, Sie als Gast bei uns gehabt zu haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals hervorgehoben haben und Ihnen sowohl die Vielfalt des Essens, das Zimmer mit seiner Ausstattung und das Sport- und Unterhaltungsangebot gefallen haben. Es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns erneut besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen Kathleen L. Equipo directivo H10 Playa Meloneras Palace Hotel