Heike (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Stilvolles Komforthotel in super Lage

Das Hotel H10 Montcada verfügt über 87 Zimmer in 8 Stockwerken. Das Hotel ist komplett restauriert und befindet sich in einem traditionellem Gebäude. Alles schein sehr sauber zu sein. Wir haben über einen Veranstalter Zimmer + Frühstück gebucht. Es waren sehr viele Engländer und Deutsche im Hotel.

• Gut
  • Unser Kundenwunsch "ruhiges Zimmer" wurde berücksichtig und wird hatten ein Zimmer in Richtung "Innenhof". Das Zimmer war klein, was uns aber nicht störte, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Es verfügte über Klimaanlage, Fernseher, Minibar, Safe und Telefon. ZDF und DWTV waren die einzigen deutschsprachigen TV-Programme. Das Bad verfügt über WC, Bidet und eine Badewanne mit einer Glaswand, die bis zur Hälfte der Badewanne reicht und somit als Spritzschutz dient. Es gab einen großen Spiegel und einen Kosmetikspiegel. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Es gab jede Menge Säfte, Früchte, Müslis, Schinken, Käse, Brötchen, Toast, Spiegeleier, Eierspeise, ... Dieser Raum dient auch als Restaurant für den Abend.

• Die Hotelangestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit und konnten gut englisch.

• Ca. 50m vom Hotel entfernt ist die Metro Station "Jaume I". In der Umgebung gibt es viele Bars und Restaurants. Das Hotel liegt mitten ind der Altstadt, fast gegenüber der Kathedrale. Zum Placa Catalunya geht man ca. 10min und von dort bringt der "Aerobus" einen um € 3, 90 direkt zum Flughafen (ca. 30-40min).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Whirlpool auf der Dachterrasse von 09. 00-13. 00Uhr gratis. Ab 13. 00Uhr kann man ihn für € 10,-- p. P. reservieren und ist dann auch alleine auf der Terrasse.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im November 2007