Verreist als Paar • August 2024Städtetour Barcelona - nähe Gothisches Viertel
Verifizierter AufenthaltSammelt Miles & More Meilen
Die Koffer kann man hinter der Rezeption aufbewahen lassen, für die Zeit, in der das Zimmer noch nicht oder nicht mehr zur Verfügung steht. Die Räume sind angenehm klimatisiert. Die Dachterasse hat einen wunderschönen Ausblick!!! Es gibt zwei Fahrstühle.
Das Bett war okay, recht fest und mit 4 Kissen pro Person :-) die…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Jens(56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • StadtTolles Hotel in bester Lage
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Sehr zentral gelegen, fussläufig waren viele Sehenswürdigkeiten der Stadt zu erreichen. Das Frühstück war super und das Personal wirklich hilfsbereit und sehr höflich.
Christoph und Silvia(46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • StadtMega Stadthotel in Barcelona
Hotelier-Kommentar
Tolle Lage im Stadtteil El Born und ein schönes Stadthotel mit super Service.
Zimmer war sehr schön, mega sauber und die Größe war für uns ausreichend. Wasser und Kaffee am Zimmer. Wurde auch jeden Tag aufgefüllt. Zudem ist das Zimmer doppelt verglast und wir haben von außen nichts mitbekommen - trotz einer momentanen…
Michael Peter Ernst(66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • StadtReizendes Stadthotel in Top Lage
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Hübsches Hotel in Top Lage zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten und dem Hafen. Angenehmer Service. Hervorzuheben ist die tolle Dachterrasse mit einem wunderbaren Rundumblick.
Doc(71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • StadtBehindertengerecht ist anders
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Für Behinderte eher nicht zu empfehlen. Das angeblich rollstuhlgerechte Zimmer ist viel zu klein, um es wirklich nutzen zu können.
Der lose Handgriff an der Toilette wurde erst nach mehrmaligem Hinweis repariert.
Kerstin(56-60)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • StadtTolles Hotel in bester Lage
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Nettes ,anschprechendes Hotel in gediegener Aufmachung .Die Zimmer sind zweckmässig ,gemütlich eingerichtet .Der Personal und die Reinigung 1A
Super Lage,alle Sehenwürdigkeiten ,der Yachthafen ,Stadtstrand etc .fussläufig gut zu erreichen
Thomas(51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • StadtTop Lage
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Die zentrale Lage war unser Hauptgrund zur Auswahl des Hotels.
Sehr hilfsbereites Personal und eine schöne Dachterasse.
Etwas klein, für uns aber noch ok.
Bett steht allerdings so nah am Kleiderschrank das dieser sehr schlecht zugänglich ist.
Keine Ablagen im Badezimmer vorhanden.
RW
Verreist als Paar • März 2024Top Lage im Bari Gothic
Hotelier-Kommentar
Erstklassige Lage des Hotels. Viele Sehenswürdigkeiten fussläufig zu erreichen. Tolle Altstadtgegend
Nina (61-65)
Alleinreisend • März 2024 • 3-5 Tage • StadtGute Lage- aber das war es dann auch
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Zimmer sehr klein/ beengt und ich musste die Lautstärke des Fernsehgerätes im Zimmer über mir mithören, als ich um 1.30 Uhr schlafen wollte. Frühstücksbuffett war wenig Auswahl und man musste lange warten, bis Rührei nachgefüllt wurde!
Achim(71+)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • StadtZum Wohlfühlen in der Innenstadt von Barcelona
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Lage direkt an der Fußgängerzone im Herzen von Barcelona. Sehr gutes über dem Standart liegendes Frühstück. Auch glutenfreies Angebot. Zimmer sauber. Personal überaus freundlich. Kleiner Nachteil , keine Parkplätze.
Im Zentrum gut gelegen. Viele Sehenswürdigkeiten per Fußweg zu erreichen.