- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Knappe 4Sterne würde ich vergeben. Das Hotel hat ein gute und ruhige Lage. Geschäfte, Restaurants und Strand nur wenige Gehminuten entfernt. Die Abendunterhaltung war sehr gut. Abwechslungsreiche Künstler (Musik von Rock,Soul,Klassik, Akrobatik eigentlich eine große Bandbreite an Unterhaltung. Zum Teil von sehr guter Qualität und nie Aufdringlich.
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer waren zweckmäßig.
- GeschmackEher gut
Essen war gut und reichhaltig.
Service beim Essen könnte besser sein, lag vermutlich auch an zu wenig Personal. An Poolbars, Cocktaibars, Rezeption und sonstige waren alle sehr nett. Die Kaffebar sollte etwas hervorgehoben werden durch die gute Qualität der verschiedenen Kaffees.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Tom, vielen Dank, für Ihr Vertrauen in das H10 Lanzarote Princess und für Ihr Feedback bezüglich Ihren Aufenthalts bei uns. Es freut uns, dass Sie die Lage des Hotels mit all seinen positiven Facetten genutzt haben und Sie Ihren Urlaub in unserer Anlage genossen haben. Gern werden wir alle positiven und negativen Kommentare weiterleiten, um den Abteilungen für Ihre großartige Arbeit zu danken und Verbesserungsvorschläge im Auge zu behalten. Unsere Motivation sind Ihre unvergesslichen Momente in unserem Kreise, Wir würden uns freuen, Sie wieder mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Carmne Apelt Guest Service