Gepflegtes 4-Sterne Hotel mit guter Ausstattung. Nettes freundliches Personal. Leider war der überwiegende Anteil an Gästen englischsprachig.
Gute Ausstattung, Matratzen etwas hart. Sanitäreinrichtung auf gutem Stand. Reinigung könnte etwas gründlicher sein
Abwechsungsreiches Buffet, was aber mehr auf englische Gäste abgestimmt war. Wiederholung in der 2. Woche.
Freundlicher Umgang mit den Gästen.
Vom Nebenausgang ca. 200m bis zum Strand. Ruhig gelegen, Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Bis zur City ca. 500m.
Schöner Garten, schöner Pool, ausreichend Liegen, sehr gepflegte Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, vielen Dank für Ihre Vertrauen in das H10 Lanzarote Princess. Wir freuen uns immer sehr, über jedes Feedback unserer Gäste. Nur mit Ihren Kommentaren können wir tagtäglich daran arbeiten, den Service und die Anlagen des Hotels zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie aus der Lage des Hotel zu Nutzen gemacht haben und dass Sie Ihren Urlaub bei uns generell sehr genossen haben. Sollte unseren Gästen die Matratze zu hart sein, können sie gern eine Matratzenauflage. In allen Bereichen des Hotels versuchen wir stets ein internationales Angebot zu geben, so auch in unseren Restaurants. Wir haben alle Punkte aufgenommen und werden Sie an die verantwortlichen Abteilungen weiterleiten, um Sie für Verbesserungen im Auge zu behalten. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Carmen Apelt Guest Service