Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Anlage, tolles beheiztes Schwimmbad, super All Inclusive Angebot und perfekte Lage. Alle sind sehr freundlich, mit Kindern optimal. Man kann alles zu Fuss erreichen: den Strand, die Ortschaft, den Hafen...Wir sagen danke für die tolle Zeit
Familienzimmer ist geräumig, gut ausgestattet. Allerdings schade dass das Badezimmer etwas in die Jahre gekommen ist mit Badewanne. Ansonsten alles gut!
Tolles All Inclusive Programm mit gutem Essen, super Cocktails und Markengetränken...Alle sehr freundlich und einwandfreier Service. Mike's Coffe sehr zu empfehlen
Super Lage...Direkt im Zentrum und nur ein paar Schritte vol Strand. Man braucht kein Auto...Wir hatten eins gemietet und die meiste Zeit stand es im Hotel
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | julia |
Liebe Julia, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare! Unsere Mitarbeiter arbeiten jeden Tag hart daran, unseren Gästen einen großartigen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir sind stolz zu hören, dass sie Ihnen in dieser Angelegenheit geholfen haben! Danke fürs Kommen! Mit freundlichen Grüßen, Ismael K.