Sauberes Hotel mit einem sehr schönen Gartenbereich mit vielen Pflanzen und unterschiedlichen Pools. Das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft. Das Service Personal sehr freundlich. Animationen waren für Jung und Alt geboten. Zum Strand war es nicht weit. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Zimmer und Bad waren sauber und es wurde jeden Tag geputzt und Handtücher gewechselt. Balkon vorhanden.
Sehr vielfältiges und abwechslungsreiches Essen. Zum Frühstück und Abendessen war immer reichlich Essen vorhanden, so daß die Auswahl schwer viel. Es gab bereits zum Frühstück Sekt und Kaviar. Es wurden Omeletts und andere Speisen nach den eigenen Wünschen zubereitet. Auch für Kinder war das Angebot gut. Zum Abendessen gab es immer verschiedene Fischsorten und auch Fleischauswahl.
Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Auch im Speisesaal war der Service gut.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel max. 45 Min. Hotel liegt mitten im Ort und es können über die Promenade schöne Spaziergänge entlang des Meeres gemacht werden.
Es gab Gymnastikangebote im Poolbereich und auch im Innenbereich. Animationen für Kinder. Auch abends gab es immer ein Programm und Musik in der Bar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Renate Karin |
Liebe Renate, Wir bedanken uns sehr für die Kommentare über uns und freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt wieder so gut war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Freundliche Grüße, Ismael K.