Wir wurden freundlich mit einem Getränk empfangen und unser Zimmerwunsch (kein Erdgeschoss) ist erfüllt worden.Das Hotel hat einen schönen Garten und ist allgemein sehr gepflegt.
Das Zimmer war sehr sauber und mit 2 nicht zu harten Betten ausgestattet. Jeder hatte 3 unterschiedliche Kissen zur Auswahl. Es gibt einen Fernseher (ca. 6 deutsche Programme) einen Wasserkocher (Kaffee und Tee) und einen Minikühlschrank.
Das Angebot war sehr umfangreich. Leider wurden nicht alle Speisen ausreichend warm gehalten ( z.B.Bacon und Pancakes waren kalt beim Frühstück ) . Außerdem waren viele Speisen sehr wenig , oder gar nicht gewürzt. Es stand zwar Salz und Pfeffer auf jeden Tisch, aber als es Pizza gab, war zB kein Oregano oder Chili vorhanden. Auch der Nudelbräter hatte keine Kräuter, oder Knoblauch, zur Verfügung...Ich hätte mir meine Speisen gerne mit Kräutern nachgewürzt. Beim Frühstück gab es, ausser Tomaten, keinen frischen Salat.. Gurke .. Paprika.. Einige Backwaren beim Frühstück zB Schokobrötchen und Donuts waren nicht selbst gebacken und kamen aus dem Supermarkt..
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich , unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Im Restaurant wurde man sehr schnell bedient (Getränke) und die benutzten Tische wurden sehr schnell gesäubert und neu eingedeckt. Wir hatten immer Tische zur Auswahl.
Der Transfer dauerte ca. 60 Minuten , wobei unser Hotel als letztes angefahren wurde. So haben wir aber schon einen ersten Eindruck über unseren Urlaubsort Playa Blanca bekommen. Außerdem wurden wir beim Rücktransfer auch zuletzt abgeholt und der Transfer dauerte nur ca. 45 Minuten... Das Hotel liegt ziemlich zentral und zum Strand benötigt man ab dem Hinterausgang ca. 3 Minuten. Es gibt eine lange Strandpromenade, die sich super zum Spazierengehen oder joggen eignet.Der Jachthafen, Marina Rubicon, ist nicht weit (ca 1 Km), dort ist Mittwochs und Samstags Markt und es gibt auch ein kleines Einkaufszentrum. Die Papagayostände sind 3-4 km entfernt und mit dem Fahrrad zu erreichen.
Es gibt draussen einen beheizten Pool (mit Glasdach ) den wir oft genutzt haben , da es im März sehr windig war und der Aussenpool nur ca 20 Grad hatte.Der Hauptpool ist sehr schön angelegt und es gibt auch ausreichend Liegen, die jeden Abend gesäubert wurde.Für Kinder gibt es einen Pool mit Piratenschiff , Rutschen und Wassersprinklern.Die angebotene Animation ist o.k., findet aber manchmal (ohne Hinweis) nicht statt. Eine kleine Sauna ist vorhanden, als wir sie nutzen wollten war sie aber nicht an. Am nächsten Tag haben wir unseren Saunabesuch bei der Rezeption angemeldet , zur vereinbarten Zeit war sie aber ebenfalls aus....
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Sarah |