- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels wie vor 2 Jahren schon beschrieben einfach super. Wir waren zum 2. mal im Lanzarote Princess und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Frühstück sowie auch das Abendessen war sehr gut und schmackhaft. Es gab verschiedene Themenabende wie z. B. Spanisch, Kanarisch, Italienisch, Chinesisch und Mexikanisch. Außerdem gab es noch ein A la Carte Restaurant dies war neu (Thailändisch oder Japanisch) musste man aber Tisch reservieren. Daniel kam im Speiseraum rum und hat Gäste gefragt war aber alles kostenlos. Haben wir aber nicht genutzt . Am Pool wurde für die Kinder ein extra Becken umgebaut. Personal wie immer alles sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war renoviert aber leider hatten wir zur Landseite eins. Zwar 3. Etage aber Aussicht war nicht so toll, aber im nachhinein vielleicht froh da andere Gäste uns erzählten die ein Zimmer am Pool hatten von Mücken zerstochen waren. Wir waren Sonntags nochmal auf Teguise Markt gewesen. Sonst einfach nur am Strand relaxt. Hatten vor 2 Jahren schon alles besichtigt. Über Animationsprogramm im Hotel kannich nichts sagen wurde nicht genutzt. Nach dem Essen kleinen Spaziergang gemacht entweder Richtung Rubicon Hafen oder in die City mit paar Geschäften. Am Strand gegenüber vom Yaiza gibt es eine tolle Bar wo man Abends sitzen kann und den Blick aufs Meer geniessen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut