Christian (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in Strandnähe von Play Blanca

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Anfang Dezember für 9 Nächte / Halbpension im Lanzarote Prinzess. Das Hotel ist einer der ältesten 4 Sterne Hotels in Playa Blanca und wurde vor kurzem renoviert. Die Zimmer sind geräumig mit Balkon - auch das Bad entspricht 4 Sterne Standard. An der Wand hängt ein Samsung Flachbild-TV mit 5 deutschen Hauptsendern - sas sollte reichen. Es empfiehlt jedoch nicht ein Zimmer mit Blick auf den Parkplatz zu buchen - da auch nachts Gäste mit Bussen an und abreisen. Wenn doch: Balkontür schließen und Klimaaanlage an - weil sonst zu laut. Ansonsten großzügige Lobby - Pool mit ausreichend Liegen - gepflegte Anlage. Das Essen im Buffet- Restaurant entspricht 4 Sternen auf den Kanaren mit 1 - 2 Themenabenden in der Woche. Die meisten Gäste buchen all inclusive - ist nicht so unser Ding..! Das Personal an der Rezeption spricht Englisch und ein wenig Deutsch - man wird gelobt, wenn man etwas Spanisch kann ... Belegung: 80 % Briten - 20 % Deutsche. Wetter: durch Calima Einfluss Temperaturen am Tag um die 23 Grad und im Meer konnte man bei 21 Grad auch noch schwimmen. Ausflüge: Wir waren nach vielen Jahren mal wieder im Norden zu Besuch im Mirador del Rio - kann ich jedem Lanzarote-Besucher nur empfehlen. Einmal Timanfaya Nationalpark ist sowieso ein muss! Tipp: Mietwagen auf den Kanaren sind konkurrenzlos günstig. Einen Opel Corsa oder Ford Fiesta gibt es zum Beispiel bei Cabrera Medina ab € 19,- am Tag - incl. Vollkasko und aller Kilometer und die Fahrzeuge sind auch relativ neu. Die Büro's mit dem Logo von Cesar Manrique findet man an jeder Ecke auf Lanzarote. Viel Spaß und guten Flug.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin einen nicht zu harten Winter. Kontaktieren Sie uns gern vor Anreise für Fragen und Wünsche: h10.lanzarote.princess@h10hotels.com Mit freundlichen Grüssen Carmen Apelt Öffentlichkeitsarbeit