Wir hatten das H10 Lanzarote Princess für unsere 6jahre alte Tochter ausgesucht. Leider ist die Gästestruktur mehr spanisch und englisch, sodass auch darauf die Kinderanimation zugeschnitten ist. So konnten wir die Kinderanimation nicht nutzen. Aber unsere Tochter kam durch den Kinderpool und Elternbespassung auf ihre Kosten!:-) Wir hatten All Inclusive gebucht mit einem Familienzimmer zur Pool-Seite. Die Hotelbeschreibung 2012 renoviert ist sehr kreativ ausgelegt. Im Außenbereich der Restaurants störten lediglich die Tauben und die Katzen.
Die Familien-Zimmer sind groß und ausreichend. Das Kinderbett steht parallel zum Eltern-Bett – kein Sichtabtrennung. (Safe 16 €/Woche)
Im Speiserestaurant "Yaiza" war es relativ laut und ungemütlich wie bei allen Hotels dieser Größenordnung üblich- daher haben wir im Außenbereich unser Frühstück, Mittag- und Abendessen eingenommen. Es gab keine Tisch Zuweisung und auch die Essenzeiten waren nicht vorgeschrieben. Täglich wurden frisch Fisch und Fleisch am Büffet zubereitet – die Auswahl war reichlich und die Qualität war für ein Restaurant dieser Größe und Preiskategorie gut. Zudem gab es noch das asiatische Restaurant SAKURA- dieses war wirklich Spitze! Da wir AI hatten durfte wir pro Woche 1 kostenlos dort speisen Im Café "Mike's coffee" konnte ab 11:00 Uhr im AI inklusive ein sehr guter Eiskaffee oder Cappuccino getrunken werde. Kaffee-trinker kommen auf Ihre Kosten.
Die Zimmerreinigung war für diese Hotel-Kategorie gut. Der Service bei kleinen Mängeln war sehr gut und schnell. Man sollte aber Englisch oder spanisch beherrschen!
Die Hotellage ist sehr gut. Bis zum wunderschönen sauberen Strand war es 2 Minuten vom Hotel. Die Transferzeit von Flughafen betrug 45 Minuten. Mit dem Auto waren es 25 Minuten.
Die Animations-Angebote wurden nicht genutzt. (nur Englisch/Spanisch) aber nicht aufdringlich. Nur die Mini-Disco mit DAISY wurde intensiv genutzt. Die Poolliegen waren sehr ausreichend und in einem sehr guten Zustand. Badetücher gegen eine Kaution von 15 €/Stück und ein täglicher Wechsel war möglich. Die Pool-Anlage ist mehr als renovierungsbedürftig. Die Wasserqualität war mikrobiologisch in Ordnung – da der Chlorgehalt 0,84 – 1,34 mg/l lag. Das Wasser war bedingt durch den hohen Eintrag von Blüten-Pollen und Blättern trübe. ( ungenügende Filteranlage)
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Stefan |