Angenehmes und grosszügiges Hotel mit schönen Zimmern die aber obwohl renoviert genau wie die Gemeinschaftsräume teilweise deutliche Gebrauchsspuren aufweisen. Das ganze Hotel ist sehr sauber.Wer was finden will findet natürlich was.(Spinnweben an den Leuchten Pianobar).Zimmerreinigung gut. AI Angebot TOP.Besonder zu empfehlen:Mikes Coffebar.Bei allen Mahlzeiten grosszügige Auswahl und Speisen in guter bis sehr guter Qualität.Das einzige was nervte war das beim Frühstück nicht genügend Tasse/Untertassen und kleine Löffel verfügbar waren. Sehr gemütliche Restaurantterasse.Service im Restaurant gut bis seht gut. Internationales Publikum aus ganz Europa in allen Altersstufen.
Relativ neu renoviertes Zimmer mit sehr guten Betten. Bad ausreichend groß und sauber. Flatscreen an der Wand. Leder etwas wenig Staumöglichkeiten für Kleidung und sonstiges. Keine möglichkeiten auf dem Balkon oder im Bad mal Wäsche zu trocknen.
Besonders zu empfehlen ist das Restaurant SAKURA mit Asiatischer Fusionküche. Das Poolrestaurant La Choza hat Gerichte in guter Qualität , für AI Gäste keine ausschlüße. Service an der Pianobar und der Bar gut und freundlich mit TOP Getränkeauswahl.Die Cocktails sind vielleicht etwas schwach bei AI ok,zum bezahlen eher ärgerlich. Internationale abwechslungsreiche Küche mit verschiedenen Themen. Hauptrestaurant für die grösse des Hotels ok. Genug Platz und sehr sauber.
Rezeption sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert. Deutsch sprechen nicht alle gut sind aber bemüht und in schwierigen Fällen findet sich immer jemand im Notfall die sehr gute Gästebetreuung. Ansonsten sind die Mitarbeiter zum großen Teil sehr freundlich. Ausnahmen gibt es immer.
In zweiter Reihe super Zentral zwischen Playa Blanca und Marina Rubicon.Strand nur kurz über die Strasse ca.200m entfernt. Die zweite Reihe ist bei stärkerem Wind ein besonderer Vorteil.
Pool großzügig mit vielen sehr guten Liegen . Pool im guten Zustand.
Dauer: | 3 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrte Herr/Frau de Berndt, Wir möchten uns recht herzlich für Ihr Kommentar bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im H10 Lanzarote Princess in vollen Zügen genießen konnten und wir Ihren Erwartungen speziell im Service, Zimmer und Reinigung gerecht werden konnten. Wir freuen uns, Sie bald mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Carmen Apelt Öffentlichkeitsarbeit