Viola (46-50)
Verreist als Paar • März 2006 • 1 Woche • Strand
Angenehm überrascht

Nachdem ich mich hier über das Lanzarote Princess informierte hatte, sind wir doch mit etwas gemischten Gefühlen in unseren Urlaub geflogen und waren gleich nach unsere Ankunft angenehm überrascht. Es handelt sich um eine große, sehr gepflegte und saubere Anlage mit 407 Zimmer auf 3 Etagen. Sicherlich ist dieses Hotel schon etwas älter der Zustand ist allerdings sehr gut. Wir hatten Halbpension, die meisten Gäste waren ältere Engländer. Wir würden unseren nächsten Urlaub sofort wieder im Lanzarote Princess verbringen.

• Unser Zimmer war neu renoviert, sauber und groß. Klimaanlage, TV (mehrere deutschsprachige Sender), Terrasse, Safe gegen Gebühr und Telefon vorhanden.

• Das Essen im Hotel ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Es gibt verschiedene Themenabende und es ist immer für jeden etwas dabei. Alles kann man überhaupt nicht probieren, sonst kommt man mit reichlich mehr Gewicht auch dem Urlaub zurück. Die Sauberkeit und der Service im Restaurant sind sehr gut. Es ist alles sehr gut durchorganisiert und kommt auch zu keinen Wartezeiten, was bei der Anzahl von Menschen während der Essenszeiten nicht ganz einfach ist. Mich haben die vielen Menschen etwas gestört, aber man kann damit leben. Trinkgeld kann man am Ausgang in eine Kasse für das gesamt Küchen- und Servicepersonal geben

• Service im Hotel sehr gut, Beschwerden hatten wir keine, Zimmerreinigung hat super geklappt. Andere Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Zentrale Lage, zum Strand wenige Meter, ins Zentrum ebenso. Gute Einkaufmöglichkeiten in der Nähe, das wichtigste bekommt man auch im hoteleigenen Shop. Wir hatten ein Auto gemietet und haben unsere Ausflüge usw. selbst organisiert.

Internetzugang und Minimarkt sind vorhanden. Am Pool ist es ebenso sehr sauber. Liegestühle sind ausreichend da, Auflagen und Handtücher bekommt man gegen eine Gebühr von 0,60 € am Tag.

Dauer:1 Woche im März 2006
    Vorname:Viola