Jule (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Alles supi und wirklich gut für den Preis

Ich bin mit einer Freundin im H10 Lanzarote Princess gewesen und wir hatten wirklich einen super tollen Urlaub! Ich war schon in besseren Hotels auf Lanzarote, aber mit diesem hier kann man wenig falsch machen und ich würde auch jederzeit herfahren. Manche schreiben hier, es seien keine 4 Sterne. Ich finde, dass es durchaus 4 Sterne wert ist, allerdings haben wir auch nicht super viel bezahlt, für noch bessere Qualität muss man halt zahlen! Für das was wir bezahlt haben, kann man aber echt nur staunen was für einen tollen Urlaub wir hatten.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer und das war echt suuuper schön! Meiner Meinung nach relativ groß und man hatte genug Platz alles zu verstauen. Schöner Balkon, Flachbildfernseher und sehr modern eingerichtet. Bad war auch schön. Besonders toll fand ich das Bett. Wirklich sehr groß und ich glaube ich habe selten so gut in einem Urlaub geschlafen!

• Gut
  • Man konnte sowohl draußen als auch drinnen sitzen. Draußen fand ich es sehr schön, war dort auch eher leer, was ich garnicht verstehen kann, da es mir drinnen zu laut und zu voll war. Beim Essen hat man immer was gefunden. Es gab verschiedene Themen. Das Salatbuffet war sehr gut, es gab super leckere Suppen und zum Nachtisch leckere kleine Küchlein. Qualität war immer in Ordnung. War auch ansprechend präsentiert. Highlight war der Schokobrunnen! Alles in allem hat mir das Essen wirklich gut gefallen. Es hat mich nicht total umgehauen aber ich fand es jeden abend lecker!

• Der Service war absolut in Ordnung. Da der Großteil englische Gäste sind konnte das Personal sehr gut englisch, bei deutsch haben sie sich sehr bemüht. Personal an der Rezeption war sehr nett und check in & out ging sehr schnell! Hilfe wegen dem Safe kam auch schnell sowie Anfrage auf Wlan. Reinigung war alles gut! Service im Restaurant habe ich schon besseren gesehen, die Tische waren manchmal etwas dreckig und hat etwas länger gedauert das Geschirr abzuräumen, wenn man nicht pingelig ist sollte das aber kein Problem sein!

• Die Lage ist meiner Meinung nach wirklich top! Das Hotel liegt in 2. Reihe, also nicht direkt am Strand, das ist natürlich schade, aber meckern kann man echt nicht. Man muss nur eine Straße überqueren und eine Straße runter gehen, dann ist man direkt auf der Strandpromenade und an einer wunderschönen Badebucht mit türkisblauem Meer. Das sind dann ca. 3 Minuten zum Strand. Wirklich kein Ding! Außerdem sind dort mehrere Strandbars, wo man wirklich für kleines Geld toll zu Mittag essen kann (für 3 € einen riesen Burger mit Pommes!!) und abends schön mit Livemusik Cocktails trinken kann. Wenn man nach links geht kommt man in 15 Minuten zum Hafen Rubicon, wo Mittwochs und Samstags ein toller Markt mit Schmuck und lauter Zeug was man nicht braucht :-D stattfindet! Rechts geht es entlang der Promenade zu weiteren Restaurants und Bars und tausenden von Geschäften und Läden wo man Souvenirs, Postkarten etc kaufen kann. Man hatte demnach vom Hotel aus mehrere Möglichkeiten den Tag & abend zu verbringen!

• Gut

Animation war auf jeden Fall nicht aufdringlich. Die Poollandschaft ist echt super schön und groß und auch gerad für Kinder toll!! Was mir sehr positiv aufgefallen ist, dass wirklich mal genug Liegen da waren. Man muss keine Angst haben keine mehr abzubekommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Jule

Sehr Geehrter Frau Anna, Vielen Dank für Ihre Meinung Ihres Urlaubs in unseres Hotel H10 Lanzarote Princess. Die Meinung von unsere Gäste ist sehr wichtig, um das Hotel zu verbessern. Wir arbeiten täglich um die Hotel Ausstattung und Service zu verbessern damit wir auch in den Zukunft unsere Gäste ein gutes Service was Sie von einem Hotel der H10 Kette erwarten können. Vielen Dank für das Vertrauen in unsere Hotel H10 Lanzarote Princess und hoffen, Sie in der Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit Freundlichen Grüssen, Erik V.D Assistent manager