Sehr schöne Anlage der Hotelkette H 10. Freundliches Personal, immer zuvorkommend. Gäste aller möglichen Nationalitäten, dabei sowohl Geschäftsleute als auch Touristen (wie ich). Also dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Gebucht hatte ich es über den Hotel Reservation Service im Internet (www.hrs.de). Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall, auch wenn man halt für dieses 4 Sterne-Hotel etwas tiefer in die Tasche greifen muss. Aber es lohnt sich! Kleiner Tipp noch am Rande zu Barcelona: Es herrschten hier Ende Juli fast tropische Verhältnisse bei 33 Grad Lufttemperatur und fast 70 % Luftfeuchitgkeit. Deshalb am besten nicht im Hochsommer nach Barcelona.
Hier mal wieder ein TOP! Super viel Platz, großes Bett, Badezimmer mit Dusche und Bidet. Alles sauber und ordentlich. Im Badezimmer gab es noch diverse Sachen (z.B. Zahnputzset, Duschgel usw.) sowie einen Haartrockner. Klimaanlage funktionierte wie im ganzen Hotel einwandfrei! Nur wie oben erwähnt war mein Ausblick aus dem Zimmer nicht optimal!
Frühstücksbüffet. Es war alles vorhanden, also vom Brot über frischen (!) Aufschnitt, englisches Frühstück (Sausages, Rührei, Spiegelei, Speck), Müsli, Joghurt, Cornflakes, Marmelade bis zu vielen verschiedenen Sorten an frischem Obst. Dazu frische Säfte und natürlich heiße Getränke.
Überaus freundliches Personal und dabei nicht aufdringlich. Englisch sollte man können, denn mit Deutsch wird es hier etwas schwierig. Zimmer wurde gut gereinigt, auch der Speisesaal war sauber. Auch die Leute an der Rezeption waren freundlich und halfen mir, wenn ich wissen wollte, wie ich am besten zu einem bestimmten Platz in der Stadt kommen wollte!
Top Lage direkt am Hauptbahnhof Sants (ca. 5 min Gehweg)! Von dort aus direkte Verbindungen in die Innenstadt und zum Flughafen. Leider war der Ausblick aus meinem Zimmer auf Plattenbauten und deren Hinterhöfe, deswegen hier nur 4,5 Sterne.
Pool leider keiner vorhanden. Zur Unterhaltung kann ich keine Beurteilung abgeben, da ich nur 3 Tage in diesem Hotel war. Deshalb die durchschnittliche Punktzahl.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2003 |