sehr nett eingerichtete Zimmer mit guter Ausstattung im Badezimmer. Kaffee- und Tee-Ecke am Schreibtisch. Nettes Publikum, Gute Erreichbarkeit ins Zentrum, Nah an der Metrostation TARAGONA. Schwach: Langes Check-In, bis alle "Papiere" verglichen und Zimmer ausgesucht waren.
Zimmer sind einmal zum Garten und einmal zur Straße. Man kann die Fenster auf Kipp aufmachen. Besonderheit: es gibt keine Gardinen, dafür zwei rollende Jalousien, die u. a. das Zimmer verdunkeln. TV, Telefon, auch ein zweites im Bad am WC hängend. Das muss früher ein 5-sterne Hotel gewesen sein. Dusche und Badewanne in einem. Sehr ruhig. Safe ist im Schrank und kostet nichts. Minibar richtig toll aufgefüllt. Das ist schon selten. Auch bei 4-Sterne Hotels.
Hier kann man mehr rausholen. Check-In dauerte 30 Min. Dabei waren wir durch HRS vorangemeldet. Um 15 Uhr hat der Rezeption eine Hausdame anrufen müssen, und sich ein freies Zimmer für uns geben lassen. Auch die Zimmerraten von unserer Reservierung wurden nicht jeden Tag aktualisiert. Fazit: Unstimmigkeiten auf der Rechnung beim Abreisetag. Ärgerlich. sonst ein nettes Personal, hilfsbereit, immer mit Lächeln auf den Lippen. Nutzung des PCs für Gäste kostenlos. Man kann somit Vorabend bei Airlines einchecken. Super gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife