Jasmin (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Retro Hotel mit schönem Pool

schönes Hotel, modern - Retro - eingerichtet. Die Lobby wie ein Wohnzimmer. Schöner Pool mit grüner Umgebung. Nettes Personal und Zimmer OK. Relativ zentrale Lage am großen Bahnhof

• NIx besonderes aber OK, Kaffeekocher und gute Pflegeprodukte im Zimmer. Gute Betten, Schreibtisch, TV, Safe und genügend Stauraum und Ablagen. Kein Highlight aber alls in Ordnung und gut mit guter Internetverbindung.

• Auf Grund mangelnder Alternativen in der direktem Umgebung haben wir im Hotel Restaurant zu Abend gegessen und es im Nachhinein bedauert, es war nicht richtig schlecht aber auch nicht richtig gut. Mittelmäßiges Ambiente. Wir waren auch die einzigen Gäste, danach wussten wir warum. Wer kann sollte, lieber in der Stadt etwas Essen. Das Frühstück auch hier nicht richtig schlecht aber auch nicht richtig gut. Außerdem war es beim Frühstück sehr voll und die Platten wurden langsam aufgefüllt. Es war aber eine recht große Auswahl von - eher - Convenience Produkten

• sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir konnten unser Zimmer nach einer Kreuzfahrt bereits um 10:00 beziehen und das ein U Bahn Streik war, hat man uns sehr gut die Möglichkeiten der öffentlichen Verkehrsmittel erklärt. Auch am Abreisetag konnten wir unsere Koffer lagern. In der Rezeption ist ein Computer mit öffentlichen, kostenlosem Internetzugang und ein Drucker

• Wegen einer Messe war die Auswahl an Hotels in unserer Zeit leider eingeschränkt und zentral gelegene Hotels sehr teuer. So haben wir uns für das H10 entschieden, da es in der Nähe von einem großen Bahnhof und unweit von 2 U Bahnstationen liegt. Wir sind des öfteren sogar vom Palza Espagna die 15 Minuten gelaufen. Nebenan ist ein großer, guter Supermarkt. Vor dem Hotel eine relativ große Straße, die unmittelbare Umgebung eher langwelig und keine Gastonomie

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr schöner Pool auf der Lobbyebene und wohl neugestaltet. Er ist aber ein "Flachpool" eher um sich reinzusetzen. Drum herum schöne Bestuhlung und Liegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016