Das Hotel ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Der Strand ist dort sehr schön und direkt am Hotel. Im Hotel ist auch Animation. Das Essen war wunderbar. Personal war sehr nett.
Immer gepflegt und sauber
Sehr abwechslungsreich und lecker.
Sehr nettes Personal und sogar deutschsprachig
Die Lage ist perfekt zur Stadt 10 min zu Fußweg . Sehr gut zu Fuß zu erreichen, da man direkt an der Promenade ist. Strand direkt vor dem Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Maja |
Sehr geehrte Gästin, Danke für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich Zeit für einen Kommentar bei Holidaycheck genommen haben. Vielen Dank auch für Ihre sehr gute Bewertung. Unsere Mission ist es, dass Sie einen Traumurlaub bei uns verbringen und wir sind eigentlich froh zu wissen, dass es so war. Vielen Dank für die ausgezeichnete Erwähnung unserer fleißigen und freundlichen Mitarbeiter. Auch aus unserem Animationsteam bietet ihnen dieser Tag für Tag die beste Unterhaltung. Wir freuen uns, dass unser gastronomisches Auswahl und unsere Gerichte alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Und schließlich müssen die Mitarbeiter, um den besten Service zu bieten, immer in der Lage sein, mit unseren Gästen in so vielen Sprachen wie möglich zu kommunizieren. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Juan Andrés Vegas Martín Community Manager