Das Hotel ist sehr groß. Man merkt, dass es nicht neu ist, aber die Sauberkeit macht das wieder wett. Ich hätte nirgendwo Schimmel od. sonstiges entdeckt! Die Anlage gefällt mir sehr gut, da es viele Terassen gibt, an denen man sich am Abend den Sonnenuntergang ansehen kann - sehr romantisch :).Da wir in der Nachsaison gereist sind, lag der Altersdurchschnitt bei ca. 45. Nicht so toll war der Lift, auf den haben wir oft gewartet - aber so ist das halt, wenn man im 9. Stock wohnt. Ich kann das Hotel jedem empfehlen, der einen ruhigen gemütlichen Urlaub, mit der Option mal einen drauf machen zu können, haben will! Mein Tipp: Wenn man an der Promenade ca 45 min (ein schöner Verdauungsspatziergang nach dem Frühstück) Richtung Costa Adeje geht, kommt man zu einem wunderschönen weißen Strand mit türkisfarbenen Wasser! Einfach ein Traum und den Weg auf jeden Fall wert!
Wir waren in einem Spartip-Zimmer untergebracht, und hatten sogar Meerblick! Das war fantastisch Die Zimmer sind nett, sehr schlicht eingerichtet - aber was braucht man denn mehr! Man ist ja eh selten drin ;) Das Badezimmer war so groß wie unser anderes Zimmer und immer sauber! Nur der Föhn (habe lange, dichte Haare) war Horror. Nach 3 min. wurde der Griff so heiß, dass man ihn nur mit Handtuch um den Griff anfassen konnte. Also: bei langen Haaren lieber selbst Föhn mitnehmen!
Das Essen: sehr englisch. Aber ich könnte mich nicht beklagen (und ich bin eher heikel) es ist sicher immer etwas für jeden dabei. Aber wie es halt so in Hotels ist, hat jedoch alles einen gleichen Grundgeschmack. Am besten war das Frühstück - mit frischen, noch warmen Croissants, verschn Müslisorten und auch leckeres Obst. An der Poolbar gibts leckerein Hauswein und viele viele Coktails. Die Preise finde ich auch angemessen.
Das Service beim Essen ist nicht schlecht. Die Tische werden immer schnell abgeräumt und die Kellner sind auch recht freundlich. Deutsch können aber nicht alle, drum sollte man immer ein englisch-Wörterbuch dabei haben. Das restliche Personal - vom Empfang bis zur Putzfrau - ist auch sehr nett und zuvorkommend. Was auch toll war: Ich hatte in der Urlaubswoche Geburtstag, und als Aufmerksamkeit brachte uns ein Kellner eine Flasche Sekt im Sektkühler samt Gläser und Glückwunschkarte aufs Zimmer - ohne das wir irgendwann erwähnt hatten, dass ich Geb. hatte.
Die Lage ist ideal! Es ist ruhig rund ums Hotel. In 5 Minuten zu Fuß ist man im Zentrum von Playa de las Americas, wo Abends die Post abgeht. Geht man 10 Min in die andere Richtung, ist man am Hafen, wo man eher gemütlich fortgehen kann. Uns am Strand ist man auch Ruck-Zuck. Geschäfte, wo man Wasser kaufen kann, gibts natürlich überall!
Da wir tagsüber unterwegs waren kann ich dazu nicht viel sagen. Die Shows am Abend sind aber sehr nett gestaltet (chinesische Turner, Flamenkotänzer, ...). An der Poolbar gibts auch immer Livemusik - einmal sogar ein Harfenspieler. Also wir verbrachten ein paar Abende im Hotel, statt auszugehen, weil die Atmosphäre einfach super war.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Birgit |