Wir haben uns extra ein Erwachsenenhotel im Vorfeld ausgesucht, da wir ein entspannten Urlaub ohne Trubel und riesen Animation wollten. Dies wurde generell auch erfüllt. Die Anlage ist schön und großzügig aufgebaut. Insgesamt wirkt alles sehr gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich und stets bemüht. Das Hotel ist perfekt für Leute die ein gutes Hotel in einer zentralen Lage suchen. Wer mehr nochmehr Ruhe sucht, der sollte sich das Riu Arecas auf Teneriffa ansehen. Dies war noch eine Nummer ruhiger und "luxiouser". Ein Punkt sollte man erwähnen. Der Hauptteil der Gäste besteht aus Engländern. Uns störte dies weniger. Eben so wurde zu 80% nur englisch im Hotel gesprochen. Doch mit Grundkenntnisse in englisch und spanisch klappt das wunderbar :) Wir hatten beim Check in etwas Verspätung, mussten insgesamt 1 Std. 45 min. warten. Dafür haben wir aber Glück gehabt. Wir bekamen ohne Aufpreis ein Zimmer mit eigener Terrasse, eigenen Sonnenliegen und Schirm. So hatten wir ein ganz persönlichen Bereich für uns. Das war Mega gut und hätte sondst eine Menge Aufpreis gekostet.
Durch unser Glück ein besonders Zimmer zubekommen war dies sehr geräumig und schön ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem und groß. Sauber war es auch. Einziges Manko aber was wirklich nicht dramatisch war, die Badezimmer könnten eine Renovierung gebrauchen.
Super essen. Mehr als ausreichende Auswahl. Es schmeckte immer und wirkte von guter Qualität. Wem das Essen dort nicht genügt, der sollte sich selber versorgen oder 1000,- mehr pro Person in das Hotel investieren.
Immer freundlich und bemüht. Man sollte englisch oder spanisch Kenntnisse mitbringen.
Hotel ist sehr zentral gelegen. Ebenso liegt es direkt am Stand. Man kann vom Hotelgelände durch eine Tür direkt zum Stand ohne ein erwähnenswerten Laufweg. Vor Ort findet man alles was das Herz begehrt, typisch Touristenhochburg. Von den Bars und Restaurants drum herum haben wir persönlich nicht viel mitbekommen.
Es wurde genug angeboten. Können wir nicht so gut beurteilen, da wir mit in dem Mietwagen viel unterwegs waren. Ein Mietwagen ist auf Teneriffa eh absolut zu empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Thomas |