- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir verbrachten unsere Flitterwochen in diesem Hotel. Haben extra ein Adults-Only-Hotel gebucht, da wir gerne einen ruhigen, erholsamen Urlaub in einem eher ruhigen Hotel verbringen wollten...leider war genau das Gegenteil der Fall.
Die Möbel haben sicher schonmal bessere Zeiten gesehen. Sehr viele verschrammte Möbel, dreckige Tapeten und der etwas verfleckte Flurteppich vor unserem Zimmer roch penetrant und undefinierbar, sobald wir das Zimmer verließen (Zimmer 223). Also schön waren die Zimmer und das Hotel (das Innere) nicht, aber das befanden wir noch als das geringste Übel.
Das Essen war eine Katastrophe. Wer hier zufrieden ist, hat noch keine richtig gute Hotelküche erlebt. Für mich als jemand, der auch oder gerade im Urlaub auf gesunde und vielleicht sogar etwas fitnessorientierte Ernährung Wert legt UND dazu noch Vegetarier ist: es wird schwierig bis unmöglich etwas zu finden, was nicht bereits in sehr fetten Sahne-oder Käsesoßen eingelegt ist. Alles sehr lieblos. Frühstück ist nicht besser, Leute, die auf gesunde Ernährung Wert legen, müssen hier gründlich suchen und an dem ein oder anderen Tag Glück haben. Abends beim Dinner wird auf "Luxus" gemacht, aber das Ambiente und die Qualität dieser Küche und des Speisesaals ist eher unterstes Niveau. Es gibt es genau 1 Getränk. Danach etwa noch Durst?? Pech gehabt. Obwohl der Gast das Getränk ja bezahlt, wenn er kein All-inclusive-Gast ist! Wie das bei Leuten aussieht, die dort einen Privileg-Pass oder ähnliches haben, weiß ich nicht, wir waren anscheinend Gäste 2.Klasse. Das Ambiente des Speisesaals erinnert mit seinem Charme an eine Art Bahnhofshalle, auch was die Hektik und extreme Lautstärke angeht. Man wird von einem Kellner zu einem freien Tisch begleitet (diesen hätten wir in dem ganzen Trubel auch noch selbst finden können) und kann dann die Bestellung für sein einziges Getränk während dieses Dinners aufgeben. Also wählt weise :-D Mein Mann wurde am ersten Tag zurück ins Zimmer geschickt, da er zu kurze Hosen trug - es waren Cargohosen, die bis kurz übers Knie gingen, darunter saubere Markensneakers ohne Socken - aber für das Personal noch nicht gehoben genug... Also gingen wir uns umziehen, kamen uns danach -mit langer Hose- leider etwas overdessed für dieses Ambiente vor.
An den ersten Abenden gingen wir auf eine der Bars (Sunset chillout Bar mit tollem Blick aufs Meer) - mit viel Mühe bekamen wir 1 Getränk, ein zweites war absolut nicht zu bekommen. In der nächsten Bar, die wir dann fanden - Theater Bar - dort fanden auch abends Animationen statt - war es dann etwas besser, zumindest was die Versorgung mit Getränken angeht. Trotzdem alles sehr lieblos, man fühlte sich wie ein Störfaktor. Kleiner Tipp: falls auch ihr ein Upgrade auf All-Inclusive angeboten bekommt: Zumindest was die Getränke angeht, wird es sich nicht lohnen. Es war schwer, ohne ins Betteln zu geraten, am Abend mehr als 1 oder 2 Getränke serviert zu bekommen. Also überlegt es euch, es wäre schade ums Geld. Und überlegt euch ebenfalls, wenn ihr Ruhe und Erholung, gesundes und leckeres Essen sucht..ob dieses Hotel für euch etwas ist...für uns war es leider die absolut falsche Wahl.
Positiv hervorheben muss man den tollen Blick aus Meer, den wir aber nicht in vollem Ausmaß genießen konnten, aber dazu gleich noch mehr. Ebenso den tollen dunklen Strand mit Baden im wilden Atlantik,dort wurden allerdings durch künstlich angelegte Wellenbrecher die Wellen etwas abgemildert, es kamen aber noch genug tolle Wellen an, so dass das Baden dort wirklich Spaß machte. Aber Achtung: wer in seinem Urlaub etwas Ruhe und Erholung sucht, ist hier absolut an der falschen Adresse!! Von morgens bis abends entweder Lärm durch eine der Baustellen im Haus oder durch eine der umliegenden Baustellen...auch mit Presslufthammer und Kreissäge, die Erholung ließ am ersten Tag bereits auf sich warten - im Gegenteil: der Stress durch die Dauerbeschallung stieg. Nachts geben die umliegenden Bars ihre Dezibel dazu. Wofür das Hotel sicherlich nichts konnte, war eine sehr laute Veranstaltung, die Freitags auf dem direkten Vorplatz zum Hotel aufgebaut wurde: ein Fest mit Foodtrucks und so lauter und penentranter Musik, dass ein Nutzen des Balkons unmöglich wurde, auch bei geschlossenem Fenster konnte man in seinem Zimmer nichtmal 5 Minuten Ruhe genießen. Die Musik wurde übers Wochenende tagsüber dermaßen laut, dass ich Druck auf den Ohren bekam, obwohl ich nur auf meinem Balkon saß und ein wenig beim Ausblick auf den Atlantik entspannen wollte. An den (zugegeben wunderschönen) Strand flüchten funktionierte nicht, auch dort hörte man diesen Lärm nicht zu knapp. Zu gern hätte ich diesen tollen schwarz-goldenen Sandstrand noch etwas genossen - unmöglich, bei Bongo-Trommeln über Verstärker keine 10m weiter. Eines mittags, die Veranstaltung vom Wochenende wurde bereits abgebaut und wir atmeten schon durch, dachten, wir könnten nach dem Frühstück vor der nächsten Aktivität ein wenig im Zimmer ausruhen und entspannen ...10 min später ging am Pool direkt unter uns eine lautstarke Animation mit Musikanlage und sehr, sehr lauter "Animation" los. All das hört man auf dem Zimmer, als sei die Animation direkt auf dem Balkon. Und wir hatten eines der guten und nicht wirklich günstigen Zimmer Richtung Meer und Meerblick. Wenn es nicht der Baustellenlärm oder eine Veranstaltung auf dem Vorplatz ist, dann ist es eine der Bars in unmittelbarer Hör-Nähe, die bis spät in die Nacht (Karaoke)-Musik in entsprechender Lautstärke zum Besten geben.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Lisa |
Dear Guest, Thank you for choosing us for your recent visit to Tenerife and for sharing your feedback on Holidaycheck. We are very sorry to read just the negative comments about your stay at the hotel and that you had several issues. We regret that the hotel did not live up to your expectations in this ooccasion. We remind you that our customer service department is always at your entire disposal. They are always happy to assist our guests to improve their holiday experience. Your feedback has been forwarded to the management and it will help us to keep improving. Thank you again and we hope you will give us another chance in the future to change your opinion about the hotel. Best regards, Riccardo Penzo Community Manager