Hanni (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2004 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu Empfehlen, kein Hotel für Ruhesuchende

Schlecht

Hotel ist ein Wohnsilo mit 11 Stockwerken. War sehr enttäuscht. Habe mir von den gebuchte 4* mehr erwartet. Ist scheinbar schon etwas in die Jahre gekommen. Gleich nebenan eine lärmende Baustelle (kann noch andauern).Ab 20.00 Uhr lärmt eine Kneipe mit Livemusik mindestens bis 24.00 Uhr, hab aber schon mehrere Tage bis 03.00 Uhr erlebt. Leider sind die Fenster nicht schalldicht und die Wände zum Nachbarn sehr dünn. Schalfen kann man nur mit " Oropax" . Ab 08.00 Uhr lärmt die Putzfrau. Somit nichts zum ausruhen! Halbpension war super, Essen hat uns etwas entschädigt! Sehr grosse Auswahl! Tresor war unverschämt teuer: 2,40 Euro pro Tag. Wucher! Personal war sehr unfreundlich und ein paar teure Wäschestücke sind auch aus dem Zimmer verschwunden (war scheinbar zu wenig Trinkgeld). um einen schönen und ruhigen Urlaub zu erleben, den man sich ja verdient hat und lange drauf spart rat ich Ihnen eins: Buchen sie dieses Hotel nicht!!!!

• Zimmer waren wirklich in Ordnung, schöne Möbel mit Fernseher (Fernbedingung musste man von der Rezeption erbetteln). Zwei Programme : Sat 1 u. RTL. Meerblick ist wegen des Lärms nicht zu empfehlen, Aussicht war gut

• Essen war wirklich sehr gut und viel Auswahl. Es gab sogar einen netten Ober, der auch Lächeln konnte. Alles sehr sauber.

• Schlecht
  • Personal war nicht gerade freundlich. Habs immer wieder mit Trinkgeld versucht, hat aber nicht viel gebracht. Meine höfliche Frage auf eine Möglichkeit eines anderen Zimmers hat mir eine patzige Antwort gebracht, dann lies ich es bleiben. Zimmerreinigung war sehr sauber, nur sind mir leider meine besten Wäschestücke abhanden gekommen, hab mich sehr darüber geärgert.

• Lage des Hotels ist sehr gut (bis auf die lärmende Umgebung -wer es mag). Man kann in alle Richtungen ausgiebig shoppen, spazierengehen und essengehen. Wir hatten Meersblick, mit toller Aussicht, bis auf den Lärm vom Lokal, da wär ich um die Landseite wieder froh gewesen.

• Schlecht

Ein Swimmingpool war beheizt und natürlich sehr begehrt. Liegen sind leider viele schon durchgebrochen. Was mich sehr geärgert hat, dass die Auflagen für die Liegen nicht für jedermann zugänglich waren. Wenn man später kam (nicht zur morgentlichen Zeit der Liegenreservierung - sehr schlimm) musste man den " Life-Guard" nett bitten, der sich wieder Trinkgeld erhoffte. Ab 16.00 Uhr haben sie wieder angefangen lauthals zusammenzuräumen. Und wer um 17.30 immer noch dalag, ging gerne, nachdem die " Wächter" lautstark um einen rum zusammenräumten und immer auf die Uhr sahen. Wirklich nett....

Dauer:2 Wochen im Januar 2004
    Vorname:Hanni