Hilde (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Lage, Preis, Leistung - alles bestens!

Hotel H10 Gran Tinerfe ist einer von wenigen Hotels auf Teneriffa bei dem Preisleistungsverhältnis noch stimmt. Bei suche nach einem Hotel tun sich scheinbar einiger Urlauber zu wenig erkundigen und sind dann enttäuscht oder überrascht über Größe oder lage so wie Umgebung von Ihrem Hotel das Lese ich aus vielen Berichten bei Holiday Check heraus. Wir machen seit über 30 Jahren Urlaub auf Kanarischen Inseln und waren auch daher in vielen Hotels und aus dem Grund meinen wir das dieses Hotel für die meisten Gäste zu empfelen ist. >>> PLAYA LAS AMERICAS <<< ist eine lebendige gegend daher etwas LAUTER das sollte jeder vorher überlegen wenn er dort Urlaub macht.!! Teneriffa bittet viele Möglichkeiten ma soll sich vor Ort erkundigen was zur Zeit angeboten wird oder einfach selber mit dem Auto die Insel erkunden.

• Sauberkeit und Zimmer Größe ist OK.

• Gut
  • Das Angebot an Speisen ist sehr vielfältig so das sich jeder sein Menü zusammenstellen kann wie er es am besten mag.

• Gut
  • Ohne viele Worte Service ist gut. Über Sprachprobleme in Hotels beklagen sich nur die Touristen die selber keine andere sprachen becherschen (wenigstens etwas Englisch) und sich keine mühe geben DEUTSCH zu sprechen sondern im breitesten DIALEKT losreden und dann glauben das sie so auf der ganzen Welt verstanden werden.

• Für Leute die gerne direkt am Strand sein möchten ist die Lage einfach Optimal aus dem Hotel über den Promenaden weg ist man direkt an einen kleinen Sandbucht. In der nähe befinden sich einige Lokale, Bars und Einkaufsmöglichkeiten so wie die Bushaltestelle die sich genau vor dem Hotel befindet. Über die Untugenden viele Touristen Liegen mit Handtüchern zu besetzen und nur bestimmte Poolplätze jeden tag haben zu müssen ist in unzähligen berichten zu lesen leider ist es in Gran Tinerfe auch so und das ohne Grund den es gibt mehr wie genug andere freie Plätze.

Unterhaltung wird zwar angeboten (Abends) wir haben nicht teilgenommen daher keine eigene Beurteilung nach aussage andere Gäste soll sie nicht schlecht gewesen sein. Sport Angebote gibt es einige in Verbindung mit der Animation oder eigene Aktivität im Fitnessraum, Tennisplatz usw.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2004