- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hotal mit viel Potenzial, aber leider nicht genutzt. Die Anlage ist ok, mit drei Pools, wenn der Hauptpool nicht verdreckt und sehr Renovierungbedürftig wäre. Zudem hatten wir eine sehr große Baustelle direkt vor unserem Zimmer mit Merrblick, wo man schon um 7:00 morgens mit Kreissäge geweckt wurde und teilweise um 20:00 auch noch etwas davon mitbekommen hat. Also keine Erholung. Die Reiseleitung war auch nicht in der Lage uns milde zu stimmen. Das Essen ist sehr OST-Europäisch und leider nicht unser Fall gewesen. Besser nur mit Frühstück buchen und sich dann selber verpflegen. Restaurants gibt es genug und die Preise sind auch ok. Zu dem Zimmer ist zu sagen, dass die Bäder auch dringend erneuert werden sollten, sehr verkalkt und teilweise verrostet. Worauf auch dringend geachtet werden muss, ist die Kleiderpflicht. Sogar zum Frühstück ist kein CAP erlaubt und Lange Hose mit Ärmelshirt ist pflicht für den Abend. Fazit: Wer einen Erholungsurlaub möchte, sollte nicht in dieses Hotel fahren!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht