Ich und mein Mann haben eine Hochzeitsreise beim Reiseveranstalter gebucht. Dieser hat das Hotel deswegen Informiert und netterweise hat uns das Hotel statt einem normalem Standard Doppelzimmer ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick gegeben. Bei der Ankunft wurde es schön dekoriert und eine Flasche Champagner mit Obst wurden vom Hotel gratis gestellt. Alles in einem ist das Hotel sehr schön, mit direktem Strandzugang und perfekter Lage. Personal und Kellner sind sehr freundlich, höflich und aufmerksam! Ich kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt, wir kommen wieder !
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Iwona |
Sehr geehrte Iwona, Herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Hochzeitsreise bei uns sehr gut gefallen hat. Gerne haben wir Ihnen diese Reise mit ein paar Extras zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Besonders bedanken wir uns für Ihre freundlichen Worte ueber unser Personal und geben diese gerne weiter, um uns zu motivieren, weiterhin alles für unsere Gäste zu geben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Juan Andrés Vegas Guest Service H10 Gran Tinerfe