Gudrun (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Gute Lage, alt aber gepflegt, gute Küche

Sehr große Hotelanlage mit schön angelegter Poollandschaft, ca. 300 Zimmer, alt und abgewohnt, aber grundsätzlich gepflegt, Halbpension auf Buffetbasis, großzügige Auswahl beim Buffet Nationalitäten: Deutschland, Österreich, Osteuropa, Italien, Frankreich, Spanien Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe: Netto Supermarkt, wenn man ein Mietauto hat, sollte man unbedingt auch einen spanischen Riesen Supermarkt - Alcampo kennenlernen - bei La Laguna und Puerto de la Cruz ist ein Alcampo plus zusätzliche Shops. Ausflüge: Teide und Gebirge, Los Gigantes, Anaga Gebirge, La Laguna, Santa Cruz, Puerto de la Cruz, Pueblo Chico (Minimundus), Loro Parque (unbedingt einen Tag dafür planen und Discovery Tour (Hinter den Kulissen) buchen)).

• Größe des Zimmers in Ordnung, sauber aber nicht steril, leider etwas alt, Klimaanlage funktioniert nur bei geschlossenen Türen TV ohne Fernbedienung vorhanden, leider nur 2 dt. Sender - RTL und ZDF, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, im 10. Stock, Aussicht war sehr toll, Musik von den Bars und Restaurants bis 24.00 Uhr oder ein bißchen darüber. Safe war extra anzumieten (30 Euro für 2 Wochen), Minibar ebenso. Badezimmer: groß mit Badewanne, Klo und Bidet, Kalkrückstände auf Fliesen und Armaturen - abgewohnt

• Gut
  • Im Hauptrestaurant Frühstück und Abendessen in Buffetform, Qualität und Quantität der Speisen war in Ordnung, zum Frühstück internationales Buffet, Obst, Sekt und jeden Tag frisch gemixte Fruchtsäfte aus Orange, Melone, Papaya, etc. - sehr lecker. Baguette und Plunder wenn man Glück hat noch warm aus dem Ofen .... (von 7.00 bis 10.00 Uhr, ab 9.30 Uhr Warteschlangen) Abendessen: (von 19.00 - 22.00 Uhr, man wird von den Kellner an den Tisch geführt), Themenabende: italienisch, chinesisch, kanarisch, etc., viel Fisch, Rind und Schwein, eher weniger Huhn, viel Gemüse, .... Preise der Getränke ok Personal sehr nett, teilweise überfordert

• Rezeption: freundlich, konnten uns leider nicht helfen, als wir reklamiert haben, dass wir kein SAT 1 im TV haben, obwohl auf der Liste angeführt, Fremdsprachenkenntnisse OK. Zimmerreinigung: mit ein bißchen Trinkgeld ok zusätzliche Serviceleistungen: Safe für 2 Wochen: 30 Euro, Minibar für 2 Wochen: 35 Euro + Kaution, ein bißchen teuer

• Gut
  • Das Hotel liegt an Playa de Bobo, ein kleine Badebucht, direkt am Strand, durch die Hotelterasse zugänglich. Die Lage ist zentral, auf der linken Seite Playa de las Americas und Los Christianos auf der rechten Seite die Costa Adeje, alle Ortschaften sind durch eine 12 km lange Strandpromenade verbunden. Kleine Shops und Supermärkte gleich in der Nähe, ein Spar auf der Straßenseite des Hotels ein Netto Supermarkt (größere Auswahl) in Richtung Costa Adeje, genügend Cafes und Restaurants in unmittelbarer Nähe, eine wirklich gute Cocktailbar haben wir leider nicht gefunden :-(, Transferzeit zum Flughafen: 20 Minuten, klein Fluglärm. Ausflugsmöglichkeiten: am besten ein Mietauto buchen, wir haben über Holiday Auto gebucht, war günstiger als vor Ort und haben sogar ein besseres Auto bekommen. Ziele: Teide und Gebirge, Los Gigantes, Anaga Gebirge, La Laguna, Santa Cruz, Puerto de la Cruz, Loro Parque (unbedingt einen Tag dafür planen und Discovery Tour (Hinter den Kulissen) buchen)).

sanfte Animation, kleiner Kiosk für Zeitungen und Souvenirs, 4 Internet PCs - 10 Minuten - 1 Euro, Öffentlicher Strand durch die Hotelanlage zugänglich, 1 Liege - 3 Euro, dunkler Strand, Felsen im Wasser, genügen Liegen vorhanden, auf die Sonnenschirme gut aufpassen, unserer wurde bei einem Mittagsspaziergang "ausgeborgt". 2 Poolebenen plus ein einzelner Sport Pool meerseitig, keine Rutschen

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Gudrun