Michael und Vera (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Für uns war das ein toller Urlaub, super .

Tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Super Essen. Getränke sehrgut. Jeden Tag Animation und jeden Abend Unterhaltung.

• Wir waren in einem normalen Doppelzimmer, Ausstattung war gut, Die Zimmer waren sauber aber etwas abgewohnt. Die Betten waren leider nicht so gut weil die Matratzen sehr hart waren.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Michael und Vera

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Kommentare und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt dank unserer Dienstleistungen, Einrichtungen und unseres Personals genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einzigartige Erlebnisse zu bieten, so gut wir können. Wir freuen uns über Feedback von unseren Kunden, da es uns hilft, zu erkennen, was wir gut machen, und uns in den Bereichen zu verbessern, in denen wir noch nicht herausragend sind. Deshalb nehmen wir alle Bewertungen sehr ernst. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Empfehlung. Wenn Sie bald wieder auf unsere Insel reisen, zögern Sie nicht, uns zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen