Sehr gute Lage, sehr gute Aufteilung im Poolbereich. Genug ruhige Ecken in denen man sich zurückziehen kann. Sehr freundliches Personal
Also wir haben eine H10 Clubkarte und kennen daher auch andere Häuser dieser Gruppe. wir waren letztes Jahr in Con Qistador und mussten feststellen das das Essen im Tenerfe mit dem im Con Quistador nicht mithalten kann. Das tägliche Salatbuffet war mehr als düftig, also sehr überschaubar. Es gab viel Fisch und Fleisch aber frisch gebraten kaum genießbar weil totgebraten. Gemüse und Obst TK und Dosenware. Nachtisch gefrohrende Minniwindbeutel wie von Aldi. Und was ein Haufen Kekse am Nachtisch zu suchen hat weiß ich auch nicht. Der Kuchen war immer gleich. Das Eis war schmackhaft.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Burkhard |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Kommentare auf HolidayCheck. Wir hoffen jedoch, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten! Vielen Dank für Ihre Bewertung Est ist schön zu hören dass sie den ort gut fanden und auch dem schwimwbade fläche. Wir haben einen tolles team auf mitarbeiter. Aber wir bedanken uns auch für Ihren Kritik, schade, dass Sie unser Buffet nicht so gut fanden.Wir freuen uns über Ihre Kommentare mit Klarheit und Objektivität, die uns helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Aber wir bedanken uns auch für Ihren Kritik, schade, dass Sie unser Buffet nicht so gut fanden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!