Ron (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlung mit kleiner Einschränkung

Gut

Gut gelegen direkt an der belebten Strandpromenade. Internationales Publikum, da keine Kinder, jedoch insgesamt sehr ruhige Atmosphäre. Fast ausnahmslos sehr freundliches und engagiertes Personal.

• Gut
  • Pool-Bungalow: Großzügige Bettanlage, bestimmt 2x2m. Sonst. Einrichtung und Sanitärbereich teils mit deutlichen Gebrauchsspuren, Terassen-Sichtschutz-Gitter ließ sich nicht verriegeln (Sicherheitsmangel), Terassentür weist im geschlossenenen Zustand über gesamte Höhe ca. 1cm breiten Spalt auf. Dadurch Lärmbelästigung von gegenüberliegender brit. Bar noch deutlicher.

• Abwechslungsreich und reichhaltig. Show-Cooking-Bereich mit tägl. wechselndem Angebot. Gute Weinkarte.

• Gut
  • Personal stets freundlich und sehr hilfsbereit. Vorsicht bei Zimmer- u. Minibarservice: Klopfen und Eintreten ist bei diesen Mitarbeitern eins. Keine Chance f. Privatsphäre - 2x stand ich aus dem Bad kommend unvermittelt vor einem Service-Mitarbeiter/-in in meinem Zimmer. Das hatte ich zuvor noch nirgends.

• Gut
  • 18 km vom Flughafen Teneriffa Süd. Mit Mietwagen gut 20 Min. Fahrdauer. Kostenloser Parkplatz für Hotelgäste direkt neben dem Eingang. In den Pool-Bungalows leider täglich von etwa 21:00 bis 24:00 Uhr deutliche Lärmbelästigung durch gegenüberliegende brit. Musik-Bar. Gem. Rezeption ist das Problem bekannt, lässt sich aber nicht abstellen.

• Gut

Schöne gepflegte Poolanlage. Unsinnige Handtuchreservierungen von Poolliegen vor dem Frühstück verhindert das Personal konsequent - gut so. Täglich dezente und abwechlungsreiche Animation, nie aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Ron

Sehr geehrter Ron, Zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt im H10 Gran Tinerfe zu bewerten. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt erholsam und entspannend war. Ihre Kritikpunkte haben wir uns notiert um diese an die dafür zuständige Abteilung weiterzuleiten und Verbesserungen vorzunehmen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig denn nur so können wir uns weiterentwickeln und verbessern. Gerne heissen wir Sie bald wieder bei uns willkommen und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Das Team vom H10 Gran Tinerfe