Roland (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
empfehlenswertes Erwachsenenhotel

Gut

Sehr gute Lage, komfortabel, sehr nettes Personal, gute Küche. Die weitläufige Poolanlage ist ein besonderer Hingucker und bietet viel Platz für die Erholung. Wir würden Jeder Zeit gerne wieder buchen.

• Groß, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Vorhänge lassen sich schwer bewegen. Ausstattung mit Minibar plus teilweiser inklusive Getränke. Ein Manko ist die Badewanne inkl. Duschabtrennung. Für uns mit 1,60 m war sie schon zu klein und für Behinderte ist der Einstieg (etwa 50 cm) unzureichend. Die Duschabtrennung aus Glas stellt ein Sicherheitsrisiko dar weil sie am Waschtisch zu Bruch gehen kann und Verletzungen somit nicht auszuschließen sind. Wenn die Zimmerschlüssel (Karten) z.B. mit dem Handy in Kontakt kommen kann es sein das diese nicht mehr funktionieren. Sie müssen dann an der Rezeption wieder freigeschalten werden, was für die oberen Stockwerke sicher nervlich ist.

• Reichhaltiges Büffet, zum Frühstück wer möchte mit Sekt inkl., viele Säfte, Salate, Obst, Kuchen, versch. Brötchensorten und Toastscheiben, Suppen und Eivariationen. Abends ist eine große Weinauswahl verfügbar. Gegessen kann im Innen und Außenbereich und an bestimmten Tagen kann separat ein besonderes Dinner gebucht werden. Das abendliche Büffet wechselt das Angebot täglich.

• Gut
  • Sehr nettes und zuvorkommendes Personal (deutschsprachig auch an der Rezeption) mit Sektempfang. Wünsche und Bestellungen werden schnell und korrekt erfüllt. Das hinterlegen von 30 € Pfand (Belastung auf das Zimmer) für Handtücher halten wir nicht mehr für zeitgemäß. Es wäre nett wenn das Reinigungspersonal (innen wie außen) seine Unterhaltungen nicht direkt vor den Türen oder Balkonen der Gäste führen würden oder sie etwas dämpften.

• Zentrale Lage mit Geschäfte in unmittelbarer Nähe und eigenem Strandzugang. Zahlreiche Touren werden vom Reiseveranstalter oder entlang der Promenade angeboten.

• Gut

Tennis, Fitnessraum, Beauty und die Angebote der Animation. Abends ist ein stets wechselndes Unterhaltungsprogramm vorhanden, jedoch ist die Tanzfläche im Verhältnis zum Sitzplatzangebot recht klein gehalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Roland

Liebe Danke für den Kommentar und die Bewertung! Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir werden auf Sie warten, falls Sie mit uns wiederholen möchten. Bis dann. Mit freundlichen Grüßen,