Anett (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3 Wochen • Strand
Eine Reise wert , das Hotel zu empfehlen

Gut

Gutes Hotel etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem zu empfehlen . Gut gelegen gute Shoppingmeile alles gut fussläufig zu erreichen.

• Gut
  • Gut eingerichtet alles was man braucht. Sitzgelegenheit Tisch und Sessel , Fernseher und ein grosses Bett, nach 15 Nächten waren wir froh das es dann wieder ins eigene Bett nach Hause ging denn es war eine sehr harte Matratze. Eine Balkon mit Sitzgelegenheit Tisch und Stühle . Täglich gereinigt die Zimmer. Unser Zimmer im 3 Stock zur Strasse gerichtet war es am Abend durch die fast tägliche Animation doch sehr laut und für uns störend. So das man kein Fenster offen lassen konnte .

• Jeden Tag sehr reichhaltig und abwechslungsreiche Essenangebote . Wir hatten Halbpension gebucht , waren auch sehr oft in der Umgebung Essen. Am 1. Weihnachtstag und Silvester ein sehr schönes Super Büfett . Man konnte es nicht schaffen, nur um alles mal zu probieren. Für jeden Geschmack was dabei, immer wieder wurde nachgefüllt . Man hat sich dann seine Tischzeit gebucht, zum Abendessen , wann man zum Essen wollte ( um Überblick Belegung im Restaurant)

• Gut
  • Das Personal immer sehr zuvorkommend. Sehr nett und aufmerksam. Unter Corona Bedingungen immer Maskenpflicht und die tägliche Temperaturmessung am Haupteingang. Am Empfang alle sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ins Hotel gute 30 Minuten. Da ja andere Gäste in den einzelnen Hotels abgesetzt wurden. Ausflüge konnten im Hotel gebucht werden bei der Reiseleitung oder in der näheren Umgebung.

Fitnessraum war vorhanden, nicht genutzt von uns. Poolanlage sehr groß , genügend Liegen an der Poollandschaft. Fast täglich Animation z.B.Aquafitness

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Anett

Lieber Gast, möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze erneut bei uns begrüßen zu dürfen.