Das Hotel verfügt über 11 Etagen mit 360 Zimmern. Es ist nicht mehr neu, aber gepflegt und sehr sauber. Es sind drei Aufzüge vorhanden. Die Gäste sind überwiegend Senioren, überwiegend Engländer, Deutsch und Holländer. Touren und Ausflüge werden in großer Anzahl angeboten, z. B. Bootsfahrt zu den Delphinen und Walen, Loro-Park, Teide. Wir haben eine Fahrt mit dem Katamaran zu den Walen und Delphinen gemacht, Dauer 2 Stunden. War schön, die Tiere mal direkt aus der Nähe zu sehen. Angebote findet man außer im Hotel beim Spaziergang entlang der Strandpromenade.
Die Zimmer sind sehr geräumig, mit Balkon und Klimaanlage. Jedoch haben nicht alle Zimmer die gleiche Größe - das unserer Kinder war etwas kleiner, auch das Badezimmer. Die Betten sind bequem und nicht durchgelegen. Die Badezimmer sind vergleichsweise groß, mit Badewanne, Bidet und viel Ablagemöglichkeiten neben dem Waschbecken. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Telefon und Fernseher (RTL, SAT1) und Safe ausgestattet. Unsere Zimmer waren zur Landseite mit Ausblick auf die Poolanlage.
Es sind mehrere Pool-Bars vorhanden, eine Piano-Bar und das Restaurant. Die Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr groß. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas vorhanden. Mehrere Sorten Fleisch, Fisch, Nudeln, Kartoffeln, Salate, Eis, Torte, Obst und ... Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Ich habe es jedenfalls (leider) geschafft, in einer Woche mehr als 2 kg zuzunehmen. Man bekommt im Restaurant einen Tisch zugewiesen, also kann es zu gewissen Zeiten schon mal vorkommen, dass man kurz warten muss.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Man kann sich ohne Probleme verständigen, viele sprechen etwas Deutsch, ansonsten Englisch. Im Hotel findet man einen Shop zum Einkaufen, Friseur, Sauna, Massage und Kosmetik.
Die Lage könnte nicht besser sein, direkt hinter dem Hotel ist eine Badebucht und auch die Strandpromenade. Zum Flughafen sind es ca. 15 Minuten Fahrzeit. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe und auch im Hotel selbst. Der Strand wurde jeden Morgen gesäubert. Im Hotel gibt es Liegestühle in ausreichender Anzahl und kostenlos.
Die Pool-Anlage ist sehr schön angelegt, wenn auch nicht neu. Die Wassertemperaturen und -höhen sind unterschiedlich, so dass auch hier für alle Wünsche etwas dabei ist. Außerdem gibt es einen Tennisplatz, Tischtennis, Schach, Billard und eine Internet-Ecke. Tagsüber gab es Animationen mit Tischtennis, Bogenschießen, Schießen, Bool, Aqua-Gymnastik usw. Wir haben einige Male mehr oder weniger erfolgreich mitgemacht, auf jeden Fall war es lustig. Abends wurden dann die jeweiligen Sieger mit einem Zertifikat und einem T-Shirt geehrt. Jeden Abend gab es Live-Musik und eine Show, wobei die Zuschauer teilweise mit eingebunden wurden, sehr zum Spaß der Anderen. Je nach Lage der Zimmer war es abends etwas lauter - bis ca. 24 Uhr. Bei geschlossener Terassentür aber nicht weiter störend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Judith |