Abgewohntes Hotel, vieles kostet extra. (Parkplatz, Liegen am Strand, Safe) Wir haben HP gebucht, da wir unter Tags meistens mit dem Mietauto unterwegs waren. Ich war bereits in einem anderen tollen H10 Hotel und hab daher wieder H10 gebucht. Hier war ich allerdings enttäuscht.
Abgewohnte Zimmer, älteres Hotel. Safe kostet über € 30 für den Aufenthalt
Getränkepreise im Hotel eher teurer. Großteils englische Gäste mit All inclusive. (Getränke für HP Gäste wurden lieblos wie für All inclusive Gäste hergerichtet für teures Geld) Buffetauswahl sehr groß, allerdings merkt man hier die "Massenabfertigung". Essen meistens nicht warm, Fleisch überwiegend trocken. Kantinengefühl beim Essen, dementsprechende Lautstärke. Die Plätze auf der Terrasse sind meistens belegt. Gemütlich ist etwas anderes. Wir sind daher meistens außerhalb essen gegangen.
Alles Ok
Direkt an der Promenade und am Strand. (Liegen kosten €12 pro Tag)
Die Hotelangebote wurden von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Lisa-Maria |
Liebe Frau Lisa, Danke für den Kommentar und die Punktzahl. Es freut mich zu lesen, dass Ihnen sowohl die Lage als auch der Service gefallen haben. Andererseits haben wir Ihren Kommentar aufgenommen und werden ihn als Verbesserungsvorschläge für die Zukunft an die Leiter der verschiedenen Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen auch, sie in naher Zukunft wieder bei uns zu sehen und uns eine zweite Gelegenheit zu geben. Bis dann. Mit freundlichen Grüßen,