Rudolf (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
angenehmer Urlaub, wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage ist sehr gut. Hinterausgang zum Strand, Vorderausgang zur Flaniermeile. Tagsüber gab es für alle Geschmäcker Aktivitäten, ohne dass man zu aufdringlich war. Die Abendveranstaltungen waren teilweise sehr gut. Das Hotel ist vorwiegend auf Briten eingestellt. Durch Corona waren jedoch viele ältere Gäste da, wodurch es in unserer Zeit angenehm ruhig war.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Aufbruchspuren an der Balkontür im 9. Stockwerk machen etwas nachdenklich.

• Geschmack

Das Buffet-Restaurant hat eine gute Auswahl, wechselnde Themen. Die Speisen wurden auch noch zum Ende der Tischzeiten nachbelegt.

Das Personal war sehr freundlich. Der Service funktionierte teilweise etwas schleppend. Vielleicht war durch Corona bedingt Personal neu anzulernen.

• Freizeitangebot

Durch Corona war das Hotel nur teilweise belegt. Der Poolbereich war deshalb für alle sehr gut nutzbar.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
Vorname:Rudolf

Lieber Gast, Namen des gesamten Teams, freuen wir uns Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht mich jederzeit zu kontaktieren, wenn ich Ihnen dabei helfen kann Ihren Aufenthalt bei uns unvergesslich zu machen. Guest Service