Christoph (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Alles in Ordnung, für den Preis aber zu teuer!

Schlecht

Abwechslungsreiches, aber qualitativ schlechtes Essen. Putzfrauen sind top, Zimmer renovierungsbedürftig. Personal, insbesondere Kellner sind eher lustlos. Einige wenige sind sehr nett. Die Cocktailkarte was sehr überschaubar, für den Preis eigentliche in No-Go.

• Renovierungsbedürftig und in die Jahre gekommen.

• Schlecht
  • Essen im Überfluss, qualitativ leider sehr minderwertig. Dafür wechselt das Buffet jeden Tag, ist aber wöchentlich gleich.

• Schlecht
  • Kellner waren extrem lustlos und vergessen oftmals Bestellungen. Rezeptionisten waren top!

• Strand und schöne Promenade gleich am Hotel. Der Urlaubsort ist schön gepflegt.

Am Abend gibt es immer ein Programm, leider ist dieses sehr amateurhaft. Der Pool war sauber und gepflegt. Die täglichen Fragen, ob wir Lust haben auf „Aquagym“ und Bogenschießen bzw. Gewehrschießen haben uns eher genervt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Herr Christoph, Danke für den Kommentar und die Punktzahl. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen die Lage des Hotels sowie die Behandlung und der Service unseres Personals gefallen haben. Andererseits haben wir Ihren Kommentar zur Kenntnis genommen, um ihn als Verbesserungsvorschlag für die Zukunft an die verschiedenen entsprechenden Abteilungen weiterzugeben. Wir werden auch auf Sie warten, wenn Sie wieder mit uns wiederholen möchten. Bis dann. Mit freundlichen Grüßen,