Holger (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, wir vermissen sie sehr

Eine wunderbare Anlage, schöner großer Pool, genug Liegen, zwei schnelle Fahrstühle zu den Zimmern, liegt in einem sehr schönen Ort, gibt von uns nichts zu meckern,

• Gibt es ein sehr gut, groß, renoviert, super Blick vom Balkon, super Bad, wers braucht sehr viele deutsche TV Programme, nett die Reinigungsmädels,

• Man kann schön draußen sitzen, wir hatten Allinklusiv, alle haben das aber nicht, man wird immer schnell und freundlich bedient, alle Getränke werden gebracht, Essen hat gut geschmeckt, es gibt eigentlich alles zu essen,

• Großes Lob an den Service, super Check in und out, alle Fragen wurden in Englisch oder leichten Deutsch sehr gut und freundlich beantwortet, Safe kostet 2,25 pro Tag, WLAN nix, schnelle 10Mbyte nur auf dem Zimmer sonst am Pool nur 1,5 Mbyte,

• Transferzeit nach Malaga 1,5h, nach Gibraltar 1,5h, nach Ronda 1,5h, nach Marbella 1,2h ,, alles mit dem Linienbus sehr gut erreichbar, Estepona selbst ist ein sehr schöner Ort, viel beblumt, sehr gepflegt, schöne Gebäude, bis Puerto Estepona zu Fuss 20min, bis Zentrum zu Fuss 30min, oder Ortsbus nehmen (Haltestelle links 200m vom Hotel Linie L1) und man ist ganz schnell (hinzu) dort! Sonntags immer Markt am Hafen, mehr Shopping erst ab Ortsendhaltestelle MC Donault, Der Strand ist besser als beschrieben, er ist ok, auch am Meer kann man gut langlaufen, wir nahmen aber mehr die schöne Straße

• Schlecht

Tennis, Billard, Indoorpool, Fitness, aber nicht genutzt von uns, Animation entweder Gesang oder Zauberei,

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen das renovierte Zimmer mit seinen Ausblick, die Anlage mitsamt Pool und Liegen gut gefallen hat, das Essen gut geschmeckt hat und dass unser freundliches und hilfsbereites Personal dazu beitragen konnte, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit sonnigen Grüssen vom gesamten H10 Estepona Palace Team.