Gutes Hotel mit kleinen Schwächen. Das Hotel hat eine schöne Lage mit Blick direkt auf das Meer. Leider ist der Anstrich vom Hotel schon etwas verwittert. die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Strand ist sehr grobkörnig und grau. Wer Wassersport sucht muss in die nächste Bucht wandern. Rundherum war es ein sehr schöner Urlaub und wir würden auch immer wieder in das Hotel fahren.
Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Zimmer mit Meerblick
Frühstück und Abendbrot in Buffetform,frisch zubereitet. Allerdings muss man zu bestimmten Stoßzeiten etwas warten. Wir sind ab 21:00 Uhr zum essen gegangen. Zu dieser Zeit haben wir auch immer auf der Außenterrasse gegessen. Im Poolrestaurant kann es schon 1,5 Std. dauern bis man was zu Essen bekommt oder auch nur 15 min. ( Personalbedingt )
Alle Anfragen wurden sofort bearbeitet. (Mietwagen etc. )
Lange Anfahrt über einige Hotels. Strand ist Naturstrand und wird einmal täglich geglättet. Strandschuhe sind erforderlich weil der Strand teils grobsteinig aufgeschüttet wurde. Mietwagen ist empfehlenswert wenn man Abends noch ein bisschen Trubel haben will oder sich tagsüber etwas anschauen möchte. Zum nächsten Shop sind es 3-4 km.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Mirko |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen die sauberen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer mit Meerblick gefallen haben, das abwechslungsreiche Essen geschmeckt hat, und dass sie rundherum einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Die Anfahrtszeit hängt von der Anfahrtsweise ab. Sofern diese über einen Reiseveranstalter gebucht ist, hängt diese von den anderen Hotels ab die der betreffende Reiseveranstalter sonst noch anfährt. Ein Privattransfer dauert circa 1 Stunde, ebenso wie mit einem Mietwagen zum Beispiel. Der öffentliche Strand vor dem Hotel in seinem natürlichen Zustand. Leider ist es nur den zuständigen Behörden gestattet jegliche Veränderung daran vorzunehmen. Einen Sandstrand finden Sie circa 500m vom Hotel entfernt, in der sogenannten „Playa del Cristo“. Renovierungen werden regelmässig durchgeführt. Im Juli wurde viel gestrichen, was im August weitergeführt wird, um eben diesen Mängel zu beheben. Trotzdem bedanken wir uns, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen vom gesamten H10 Estepona Palace Team.