Diana (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur in schönem Ambiente bei gutem Essen

Das Hotel ist ein gehobenes Mittelklasse-Hotel, welches sich für Geschäftsleute, Golfspieler, aber auch für Paare, die sich gerne erholen möchten, geeignet. Das Essen ist vorzüglich und die verschiedenen Themen-Abenden bereichern den Speiseplan. Der wunderschöne Sandstrand, das klare Meer und die Garten- und Poolanlage laden zum Baden ein.

• Die Zimmer sind komfortabel und modern ausgestattet.

• Das Essen war vorzüglich und das Ambiente war perfekt.

• Besonders nett und hilfsbereit waren die Leute an der Reception. Vorallem eine Frau..."Rodriguez?" war sehr zuvorkommend und hat uns Tipps gegeben, wohin wir Ausflüge buchen können.

• Gut
  • Das Hotel ist am Rande des Ortes Estepona - zum Hafen, wo die schöne "Marine" liegt, kann man gemütlich zu Fuss gehen (ca. 15 Minuten); Die Fahrt vom Flughafen zum Ort betrug 1 Stunde (Auto).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Diana

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie von hier aus gemütlich die Umgegend erkunden konnten. Wir danken für die Empfehlung und würden uns freuen uns wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürften. Gerne geben wir Ihnen noch mehr Tipps für Ausflüge in die Umgegend. Mit freundlichen Grüsse vom gesamten H10 Estepona Palace Team.