Von Außen sieht dieses Hotel verlockend aus,aber innen stark Renovierungs bedürftig. Wir waren schon in einigen H10 Hotels aber dieses entspricht nicht unserer Erwartung
Zimmer Ausstattung läßt zu wünschen übrig. Möbel Alt und angegriffen Ecken raus Balkon mit zwei Plastik Stühlen. Das Bad war nicht einem 4 Sterne . Die Fugen schmutzig und einfach mal drüber gefugt.
Im Saal des Essens ging es zu wie in einer Wartehalle,alles sehr laut und schmutzig. Auswahl an Essen war Ok ,aber bei der zubereitung des Fisches oder Fleisch mußte man Zeit mitbringen.Oder es war alles zäh gebraten.
Hotel liegt am Strand der aber mit Kieselsteinen übersäht ist,aber Ruhig.
Man konnte mit dem Bus überall hin .
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Armin & Karin |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie uns wieder für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Der öffentliche Strand vor dem Hotel in seinem natürlichen Zustand. Einen Sandstrand finden Sie circa 500m vom Hotel entfernt, in der sogenannten „Playa del Cristo“. Renovierungen werden regelmässig während der jährlichen Schliessung durchgeführt. Es tut uns sehr leid, dass ihr Aufenthalt nicht ihren Erwartungen entsprach und danken Ihnen für Ihre Anmerkungen. Wir danken für Ihren Besuch und verbleiben, mit freundlichen Grüssen vom gesamten H10 Estepona Palace Team.