Ines-Martina (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Familienurlaub, gerne wieder.

Wir waren als Familie mit 9 Personen, Anfang Oktober, in diesem Hotel zu Gast. Die Zimmer waren grosszügig und modern eingerichtet, der Ausblick auf das Meer traumhaft. Bei klarem Wetter konnten wir bis nach Gibraltar sehen. Die Sauberkeit im gesammten Hotel war gut, die Zimmerreinigung erfolgte zur vollsten Zufriedenheit. Wir haben sehr gut geschlafen, dank der sehr guten Matratzen und der vielfältigen Kissenauswahl. Das Speisenangebot war abwechslungsreich und schmackhaft, täglich eine grosse Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Nachspeisenbufett habe ich in anderen Hotels schon besser erlebt aber dafür konnte das frische Obst punkten. Den Service im Speisesaal und im gesammten Hotel möchte ich als gut bis sehr gut beurteilen von kleinen Ausnahmen abgesehen. Wir hatten AI gebucht und waren überrascht dass es an der Bar doch relativ hochwertige Getränke gab. Für die Naschkatzen gab es an der Poolbar sogar eine riesige Auswahl an Speiseeis verschiedenster Markenhersteller. Auch dafür ein großes Lob! Während des Urlaubs habe ich einen runden Geburtstag gefeiert. Als wir am Nachmittag in unser Zimmer kamen, fand ich dort eine Flasche Sekt und eine Glückwunschkarte des Hotelmanegments vor. Ich habe mich über diese Aufmesamkeit sehr gefreut. Vielen Dank!

• Modern, sauber, gemütlich, mit wunderbarem Blick auf das Meer.

• Das Essen war lecker, sehr hochwertig und abwechslungsreich. Einen Zusatzpunkt gib es für das frische Brot/Brötchen und das vielseitige Obstangebot.

• Gut
  • Grösstenteils sehr freundlich, aufmerksam und kompetent. Einen Punkt Abzug für die Köche an der Kochstation. Sie machten auf mich einen genervten, unfreundlichen Eindruck.

• Etwas abgelegen, aber mit dem Bus kommt man überall hin. Man sollte aber gut zu Fuß sein denn auf den Busfahrplan ist kein Verlass. Hat uns aber nicht gestört, im Urlaub hat man ja Zeit!

Pool und Strand sind in Ordnung. Haben wir aber kaum genutzt.Die Abendunterhaltung bestand aus Musik, bzw.verschiedenen Musikern, was uns gut gefallen hat, da man auch tanzen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ines-Martina

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie uns wieder für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir bedanken uns für Ihren Verbesserungsvorschalg welchen wir, zusammen mit den Anmerkungen all unserer Gäste, nutzen werden um unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und würden uns freuen uns wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüsse vom gesamten H10 Estepona Palace Team.