das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen aber noch ok, es müßten hier und da einige Handwerker durch, es ist aber trostdem ein schönes Haus wen man nicht so pingl. ist
- wirklich super, ausreichend Auswahl und geschmacklich sehr gut - die Köche haben das Fleisch-Eier oder den Fisch nach den wünschen der Gäste zubereitet wenn man es angesagt hat - einzig was etwas stört ist der Mensaflair und die gewaltige Geräuschkulisse, auch sollte der Speisesaal vergrößert werden - wir hatten HP und mußten an der Bar die Getränke bezahlen und was garnicht geht sind die Cocktails, die sollte man sich dann doch in einer Hafenbar gönnen
wir waren sehr zufrieden - sehr bemühtes Personal, wengleich man den Eindruck hatte das etwa die hälfte der Leute in den Keller gehen um zu lächeln - es wurden aber alle Wünsche schnell erfüllt - Reception war sehr freundlich und schnell - Haushandwerke mußte uns durch mein verschulden Safe notöffnen, ging super schnell auch er war sehr freundlich wie auch die Reinigungskräfte
es gibt jeden Tag ein Unterhaltungsprogramm welches aber viel zu laut ist, wir haben Abens immer im Erdgeschoß gesessen und selbst dort war es noch viel zu laut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Charleen |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie uns wieder für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir bedanken uns für Ihren Verbesserungsvorschalg welchen wir, zusammen mit den Anmerkungen all unserer Gäste, nutzen werden um unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und würden uns freuen uns wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüsse vom gesamten H10 Estepona Palace Team.