Alexander (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Zimmer mit guter Aussicht

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet fast ausschließlich Zimmer mit Meerblick, z.T. seitlich. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sauber. Im Vergleich zu vielen anderen Hotels in spanischen Urlaubsorten ist es auch nicht so hellhörig, großer Pluspunkt! Vielfalt und Geschmack der Speisen war in Ordnung, aber nicht herausragend. Bei Vollpension sind alle Getränke stets zu zahlen, bei AI nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
Vorname:Alexander

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Strandlage unseres Hotels als das Zimmer mit Meerblick gut gefallen hat, und dass unser freundliches Personal zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnten. Es war uns ein Vergnügen Sie beherbergen zu dürfen und wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen vom gesamten H10 Estepona Palace Team.