Melanie (41-45)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel. Das sagt doch eigentlich alles, oder? :-) Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und möchten uns bei allen für den tollen Aufenthalt bedanken. Wir kommen sehr gerne auch ein 4. Mal wieder :-)

• Wir haben super gut geschlafen. Unser Zimmer mit Meerblick hatte eine schöne ebenerdige Dusche (Rainshower). Kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Ein Safe kann bei Bedarf gemietet werden.

• Für jeden was dabei. Wir hatten Halbpension. Morgens und abends gibt es Live-Cooking (sehr gut). Leckere Desserts am Abend :-)

• Nichts zu beanstanden.

• Wenn man seine Ruhe möchte, perfekt geeignet. Liegt etwas außerhalb, aber auch nicht zu weit weg. Ein Supermarkt ist praktisch gegenüber, weitere Geschäfte sind fußläufig in ca 15 bis 20 Minuten zu erreichen. Der Strand direkt am Hotel besteht aus Steinen und Kieseln. Sandstrände sind aber nach ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Dort kann man herrlich im Meer baden.

Sehr schöne Gartenanlage und tolle Pools. Toller Spielpool für Kinder. Schade, dass wir schon Erwachsen sind :-) Tagsüber wechselnde Animationen, die Spaß machen (Wassergymnastik, Aquabike, Tischtennis usw). Abends Minidisco und wechselnde Abendprogramme. Vielen Dank an das Animations-Team. Ihr macht einen tollen Job ohne aufdringlich zu sein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre schönen Worte über Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Sie beschreiben genau das, was wir uns als Ziel gesetzt haben, dass der Gast sich bei uns zu Hause fühlt. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit besten Grüssen, María Lorenzo, Community Manager