Maren (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war prima, dass Essen hat immer gut geschmeckt, das Zimmer war sauber und ruhig, mit bequemen Betten. Die Poollandschaft ist weitläufig und schön, auch für kleine Kinder. Insgesamt hatten wir einen schönen Familienurlaub im Costa Adeje Palace!

• Gut
  • Wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer. Trotz Zustellbett war ausreichend Platz. Die Betten waren groß und bequem. Es war immer sauber. Das Bad ist etwas älter, aber noch völlig in Ordnung.

• Wir haben nur das Buffetrestaurant genutzt. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Es ist sehr abwechslungsreich und lecker! Das Buffet ist ansprechend hergerichtet und es wird immer zügig nachgelegt. Großes Frühstücksbuffet mit leckeren Smoothies. Jeden Abend werden Fleisch und Fisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Der Schokobrunnen kommt nicht nur bei den Kindern gut an. Zum Essen haben wir meistens einen Weißwein von der Insel getrunken- lecker!

• Die Mitarbeiter waren immer freundlich. Vor allem in Restaurant war der Service super. "Unser" Kellner (auf der Terrasse unter dem Dach) hat einen super Job gemacht! Auch zu Kindern sind sie alle sehr lieb.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Promenade in ruhiger Umgebung. Fußläufig sind Strände, Bars und Einkaufsmöglichkeiten erreichbar.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Maren

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen aufenthalt im H10 Costa Adeje Palace. Wir sind ständig bemüht, unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, María Lorenzo, Community Manager