Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Wir buchen das Costa Adeje Palace garantiert wiede

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das war unser 2.Urlaub in diesem Hotel. Ohne Covid-19 wäre es der dritte gewesen, aber unsere Buchung 2020 fiel der Pandemie zum Opfer und wurde 5 Wochen vor Anreise storniert. Wir finden das Hotel klasse! Der sehr gepflegte Garten ist grandios und dieses Mal entdeckten wir auch den Kräutergarten. Die Hotellage ist ruhig und schön, direkt an Promenade und Strand. Es ist nicht weit zu Lokalen, Eisdielen und Geschäften. Im gegenüberliegenden kleinen Einkaufszentrum befindet sich u.a. ein Hiper Supermarkt, die Bushaltestelle ist vom Hotel in 3-5 Minuten erreichbar. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub dort!

• Ausstattung des Zimmers

An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln, unsere "Zimmermaid" hat gründliche Arbeit geleistet. Die Badezimmer könnten demnächst mal modernisiert werden; ein Bidet ist nicht mehr zeitgemäß und nimmt nur Platz weg. Die ebenerdige Dusche mit Tür: prima! Eine etwas schräg angeschraubte Halterung finden wir nicht dramatisch, ein kleines Problem mit dem Duschkopf war nach einer knappen Stunde behoben.

• Geschmack

Ein breit gefächertes Angebot für jeden Geschmack, wir sind stets satt geworden. Jeden Morgen z.B. eine große Auswahl an frischen Smoothies, Sekt, fünf verschied. Säfte, warmes und kaltes Buffet. Das Personal am Grill: top! Ruckzuck waren leckere Spiegeleier u.a. fertig! Sehr amüsant waren einige Übersetzungen der Gerichte... :-)

Das Personal ist super nett, zuvorkommend und hilfsbereit! Wir waren erneut sehr zufrieden, es gibt nichts zu bemängeln! Das "Echo" hat natürlich auch damit zu tun, welches Verhalten der Gast an den Tag legt! Einigen wenigen liegt Freundlichkeit fern, diese vergessen scheinbar, dass es das Personal vor Ort ist, welches für einen tollen Urlaub sorgt!

• Freizeitangebot

Der Poolbereich war genauso schön wie 2018! Es gibt mittlerweile statt des Minigolfplatzes den "Jungle-Park", ein Wasserspaßbecken für Kinder (stets im Auge der Lifeguards. Am großen Pool haben wir immer Liegen und Schirm gehabt und uns gewohnt wohlgefühlt. Den neuen Infinitypool haben wir nicht genutzt, das machen wir aber sicher nächstes Mal! Der Bereich war stets sauber und sicher (Glas-Verbot - von der Poolbar gab es für außen nur Kunststoffbecher - und zwar wiederverwendbare!). Leider haben nicht alle Gäste Genutztes zurückgebracht oder in die entprech. Behälter getan; aber das Personal inkl. der Soccaristas waren aufmerksam. Alles in allem: Poolbereich sauber & sicher!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:3 Wochen im Mai 2022
Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung über unser Hotel H10 Costa Adeje Palace. Ihre Kommentare helfen uns sehr mit grosser Motivation unseren Service jeden Tag zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Wir arbeiten jeden Tag daran unsere Gästen mit einem Lächeln zu empfangen und geben unser Bestes Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir hoffen Sie möglichst bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, María Lorenzo, Community Manager