Super Hotel mit super toller Animation. Einzigartige Hozelanlage mit super schöner Poollandschaft, hervorragendem Serice, super toller Animation mit Néstor und seinen Kollegen. Super tolles Restaurant, vielseitge Soeisen. Super schöne Zimmer . Und die Lage des Hotels am Rande der Playa Enramada ist einmalig. Wir sind zum 10 mal im Hotel gewesen und werden immer wieder kommen. Wir fühlen uns wie zu Hause und alle Mitarbeiter sind für uns zu Freunden geworden.
Unser Zimmer war sehr groß mit weißen Möbeln und der Balkon mit seitlichem Meerblick zum sheraton Hotel. Sehr ruhig. Einfach zum wohl fühlen. Das Bad müsste bald einmal saniert werden. Die Fliesen sind veraltet . Ansonsten wären wir voll zu Frieden. Wir hatten einen Mietsafe und Poolhandtücher.
Es gibt einmal das Restaurant El Jable mit einem vielseitigem, wechselndem Büfett. Einfach super. Sitzmöglichkeiten gibt es hier einmal auf einer tollen weißen Terasse mit herrlichem Blick auf den Pool. Ein weitere Möglichkeit gibt es im Restaurant zu sitzen. Es gibt noch das Restaurant la Tosca. Hier ist man a la Carte. Auch ein japanisches Restaurant gibt es. Die Atmosphäre ist in den beiden letzten genannten Restaurants ruhig während es im Restaurant El Jable lebendiger ist auch der Größe wegen. Alles super
Das Personal an der Rezeption, im Restaurant, am Pool, Zimmerservice alle sind sehr freundlich, ordentlich und zu unserer vollsten Zufriedenheit ist alles erledigt worden. Die Animation um einen hervorragendem Néstor und seinem Team waren absolut spitze.
Das Hotel liegt am Rande der Costa Adeje an der Playa Enramada. Es ist in einer U Form gebaut mit einer sehr sehr hervorragendem Poollandschaft mit vielen Palmen, unendlich viele Liegemöglichkeiten. In der Nähe des Hotels sind kleinere Restaurants , Einkaufsmöglichkeiten . Der nächste Ott La Caleta mit kleinen schönen Häusern, super tollen Fischrestaurants und Tapas Bärs und kleine Buchten zum Sonnen. Direkt neben dem Hotel ist ein renaturierter Strand mit schwarzem sandbund guten Bademöglichkeiten. Eine tolle Bar mit sehr guten Speisen ist auch vorhhanden. Bis zum nächsten Strand mit hellem Sand sind es zu Fuß 10 Minuten. Playa del Duque
- Wellness
- Sport
Es wird regelmäßig Wassersport wie Aquagym, Aquabike und Aquarelax angeboten durch das Animationsteam um Néstor. Ein tolles Fitnesssstudio mit angrenzendem Fitnesraim und Ruhebecken sind auch vorhanden. Für Kinde gibt es jeden Tag verschiedene Aktionen wie Tischtennis, kindeanimation, Disko, malen, usw. Am Abend wird ein wechselndes Programm dar geboten durch das Animationteam, verschiedenen Künstlern . Sehr tolll.es gibt vier Pooös , drei große Pools u d eine Kindebecken .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre schönen Worte über Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Sie beschreiben genau das, was wir uns als Ziel gesetzt haben, dass der Gast sich bei uns zu Hause fühlt. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit besten Grüssen, María Lorenzo, Community Manager